Forsch begrüßt von einer jungen deutsch-türkischen Dame gab es für die eine Nacht ein Zimmer mit Wasserschaden. Der Teppich hatte wie es aussah an einer Ecke schon schwarzen Schimmel angesetzt. Das lag am Bad ohne Tür, nicht jeder Gast kann mit einem Duschvorhang umgehen und wenn kein zusätzlicher Ablauf im Boden vorhanden ist, tja. Ich meldete den Schaden, bekam aber kein anderes Zimmer. Es wurde nichts geändert.
Gute Möbel, bequeme Betten, gute Heizung, aber Schwarzschimmel auf einer feuchten Teppichecke am Bad (30cm) geht gar nicht. Ich weiß nicht ob dort häufig Wasser daneben geht oder ein Ablauf undicht ist. Einige andere befragte Seminarteilnehmer hatten keine Probleme mit dem Zimmer, daher will ich das hier nicht stärker bewerten. Ohne Wasserschaden hätte ich dem Zimmer trotz des ungewöhnlichen Bad ohne Tür ein "gut" gegeben.
Frühstück und Mittagsbüffet waren vielfältig, reichhaltig und gut zubereitet. Der Speisesaal war groß, gut ausgestattet und freundlich eingerichtet.
Lächelnder Empfang mit nachdrücklich-lauter Stimmlage. Probleme wurden jedoch nicht beseitigt. Am Folgetag gab es keinen Kaffee in der vom Seminarleiter erteilten Pause (gut ausgestattete, jedoch kleine Seminarräume), weil (so die Dame vom Empfang) die Kaffee-Pausenzeit schon vorbei war. Widerwillig wurde auf vielfachen Wunsch doch noch etwas besorgt. Der Service auf einem anderen Seminar am Tag zuvor im Parkhotel gegenüber war deutlich angenehmer und besser.
Das Hotel steht in ruhiger Lage im Kurgebiet nah der Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |