- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin mit meiner Klasse als Abschlussfeier nach Rimni gefahren in dieses Hotel, das Hotel ist im großen und ganzen recht klein. Ebenfalls sind die Zimmer eine Katastrophe für Klaustrophobische Leute. Die Sauberkeit ist eher schlechter, die Messer zeigten Schmierspuren so auch die Gläser. Wir hatten All Inclusive gebucht bekamen, aber nur Frühstück, Mittag und Abendessen. Zwischen Mittag-und Abendessen gab es nichts. Man durfte sich nur ein paar Getränke nehmen, aber auch erst nach Nachfrage. Wegen einer Cola ( weil sie sich weigerten Cola aufzufüllen) gab es dann richtig Stress! Die Leute in dem Hotel waren meist Jugendgruppen. Einfach garnicht in dieses Hotel fahren
Ich und meine Freundin mussten uns ein Zimmer teilen mit zwei fremden Mädels. Das Zimmer war eigentlich nur als 2 Personen Zimmer gedacht, aber es wurde einfach ein sehr wackeliges Hochbett hineingestellt. Ich hatte das Vergnügen im zweistöckigen-Bett oben zu schlafen. Die Matratze und das Kissen waren durchgelegen und ich hatte jedes mal Angst dass, das Bett jeden Moment umkippen könnte. Das Bad war ziemlich lustig da die Dusche gleichzeitig das ganze Bad war. Das heißt es wurde alles komplett nass da der Duschkopf einfach vor dem Waschbecken an der Wand platziert war. Es war richtig lustig sich da zu Duschen, aber ich kann mir vorstellen das dort ziemlich schnell Schimmelbildung stattfindet, da die Tür aus Holz besteht, die Decke auch nicht aus Fliesen war, ist denke ich das Risiko groß das es einfach irgendwann vermodert. Klimaanlage kostet 5 Euro pro Tag. Der Fernseh empfing nur italienische Kanäle. Wir hatten leider keine Balkon, aber der war sowieso ziemlich klein.
Zu dem Thema gibt es nur soviel zusagen: Das Essen war grauenvoll! IMMER zur Vorspeiße Nudeln und als Hauptgang manchmal undefinierbares Fleisch mit ekliger Beilage ( das Essen hat sich in der ganzen Woche zwei bis dreimal wiederholt!) Was ein weiterer Minuspunkt war, war das die Reste des Essens vor unseren Augen, im selben Raum in einen großen Behälter geschüttet wurden. Ebenso knallten die Kellner die Teller ziemlich laut aufeinander und brachten sie dann in die Küche.
Das Personal war total unfreundlich, die einzig freundlichen waren der Nachtwächter (welcher der einzige ist der Deutsch kann) und die Chefin (Silvia). Nur 1-2 Leute "konnten Englisch" (sehr gebrochen!). Von der sogenannten Zimmerreinigung war nichts zu sehen! Das einzige was die Putzfrau gemacht hat, war den Müll auszuleeren. Sonst NICHTS!
Das einzig gute war die Lage, einigermaßen nah am Strand (man muss davor durch eine Unterführung durchlaufen und über 3 weitere Straßen). Auch wenn man für den Strand etwas für Liegen und Schirme bezahlen musste, denn wenn man zu dem öffentlichen Strand wollte musste man min. 1 km laufen. Die Bar "Cheers" war nur 10 Minuten Fußmarsch entfernt, was zum Trinken/Vorglühen optimal war. Einkaufen konnte man auch gut, die Verkäufer waren nur sehr nervig und anhänglich!
Wenn man genug Geld hat, kann der Strand ein richtig guter Aufenthaltsort sein! Geld für Liegen und Schirm zahlen ( da man sich nicht mit dem Handtuch "legal" an den Strand liegen durfte) dann kann man gut liegen, am besten noch etwas draufzahlen dann kommt man in die 1.-3. Reihe. Das Wasser war doch ziemlich dreckig aber das hat nicht unbedingt gestört da es immer nur "Meeresabfall" war also organischer Abfall. Es gab Duschen die aber Abends nicht mehr gingen ( ab 8 Uhr). Einen Pool gab es leider nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |