Großes Zimmer mit Kinderbett (Sofa). Sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück vom Allerfeinsten; reichhaltige Auswahl vor allem an Obst, Säften, italienisch typisch auch an dolce Das Hotel wird offensichtlich werktags für Tagungen etc. genutzt. Aber auch normale Touristen waren zu sehen. Beim Frühstück würde ich nicht gerade in Shorts und Adiletten erscheinen. Wir hatten Frühsommer im März. Besonders die Südküste zwischen Pula und Teulada ist einen Ausflug wert. Auch der Südosten bei Villasimius ist sehr schön und nicht weit entfernt. (innerstädtisch Navi empfehlenswert). Günstig und sehr gut Essen kann man nur ca. 300 m vom Hotel entfernt entweder beim großen "M" (in einer Agip-Tankstelle) oder was eherzu empfehlen ist in der Pizzeria "Angelo Giusti" in der Via Castiglione 60. Im Zentrum in den Seitengassen der Via Roma gibt es zahlreiche Trattorien z.T. mit authentischem sardischem Essen. Taxifahrt vom Flughafen kostete 20 €. Alternative bei weniger Gepäck: ARST Bus vom Flughafen zum Piazza Matteoti (Bahnhof) und von dort M-Bus
Zimmer sehr groß mit schickem Bad. Wir wohnten zum Innenhof hin, daher sehr ruhig. Die Straße vor dem Hotel ist belebt; Dank des Schallschutzes dürfte man trotzdem ruhig schlafen. ! Freitag abends ist in der Hotelbar Di.sco ! Bis 1 Uhr ist kaum Schlaf zu finden
bezieht sich auf das Frühstück Die Bar ist sehr stylisch und gut bestückt. Abends sehr schöne Stimmung durch Wasser- und Lichtspiele Wir haben im Hotel nicht gegessen. Es gibt ein täglich wechselndes Menü. Die Preise sind einem 4-Sterne Hotel angemessen.
Personal wie erwähnt sehr freundlich; mit Englisch kommt man gut weiter.
Bis zum Zentrum sind es ca. 2,5 KM oder eine 3/4 Stunde zu Fuß. Alternativen: - Mietwagen; optimal, da ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden, Ziele im Süden Sardiniens sind schnell zu erreichen. - Bus; am McDonalds ca. 300 m entfernt einfach i die M-Linie ins Zentrum einsteigen. Der ÖPNV mit Bussen ist in Cagliari sehr gut ausgebaut. Zum Stadtstrand Poetto sind es ca. 5-7 KM. Dieser ist riesig und in der Vorsaison fast menschenleer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zu teuer und das Wetter war zu gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |