Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und zwei Essensbereiche, einen für das Frühstück und einen für das Abendessen. Da das Hotel zugleich ein Restaurant ist, sind auch Restaurantgäste im und um das Hotel unterwegs. Das Hotel ist in einem dreckigen Zustand. Das Schlimmste am Hotel war, dass im Eingangsbereich ein kleines Aquarium stand, welches seit langer Zeit nicht mehr gereinigt wurde. Es war von innen fast komplett grün, weshalb man die Fische dahinter kaum erkennen konnte. Zudem war das Aquarium für den größten Fisch viel zu klein. Dieser Anblick hat mich persönlich sehr geschockt! Zur Sauberkeit im Hotel kann man sagen, dass das Zimmer nur geputzt wird, wenn man morgens früh seinen Schlüssel an der Rezeption abgibt. Jedoch hängen die Schlüssel so, dass sich jeder beliebig einen Schlüssel nehmen könnte, weshalb die persönlichen Dinge im Zimmer nicht sicher waren. Im Allgemeinen ist das Hotel also keinen deutschen 3-Sterne Standart entsprechend. Ich würde dem Hotel persönlich höchstens 1 Stern geben!! Mein Tipp an Leute, die in Rimini einen Partyurlaub machen wollen: - nicht dieses Hotel, ihr würdet es bereuen!! - sucht ein anständiges Hotel, welches zwischen den Diskotheken "Life" und "Carnaby" liegt (für mich die besten Diskotheken) - der Strand ist größtenteils privat, weshalb ihr Liegen mieten müsst (plant also dafür Geld mit ein)
Die Mehrbettzimmer im Hotel sind alle sehr klein. Unser 4-er Zimmer hatte vier Betten, einen Schrank und drei kleine Komoden. Das Zimmer war jedoch so klein, dass wir unsere Koffer nicht auf dem Boden öffnen konnten. Wir hatten trotz gebuchter Klimaanlage, keine laufende Klimaanlage. Unser Fernseher funktionierte ebensowenig, da die dafür vorgesehene Steckdose kaputt war. Das Zimmer hatte zudem keine bequemen Betten, sondern Metallgestelle mit Matrazen, in denen man die Federn im Rücken spührte. Die Bäder sind in Italien angeblich überall sehr klein, so auch unseres. Wir hatten ein WC, ein Waschbecken und eine Dusche ohne Duschvorhang auf ca. 3m². Aus diesem Grund ist nach dem Duschen das komplette Bad unter Wasser. Damit kein Wasser ins Zimmer läuft, muss man die große Türspalte mit einem Handtuch abdecken. Durch das Überfluten des Bades waren die Türrahmen schon ziemlich mitgenommen und fingen an zu schimmeln. Im Allgemeinen war unser Zimmer also sehr unangemessen für ein 3-Sterne Hotel!!
Da das Hotel gleichzeitig als Restaurant diente, gab es unten einen Speisesaal. Morgens gab es das Frühstück in einem seperaten Raum und Abends im Restaurant. Das Frühstück war dürftig, da keine Brötchen angeboten wurden. Es gab lediglich Croissants(welche einen seltsamen Geschack hatten) und harte süße Brötchen. Dazu gab es Marmeladen, Nougatcreme, Butter, Jogurths und Wurst. Jedoch gab ich täglich nur zwei Wurstsorten, welche sehr unappetittlich aussahen. Als Getränke wurden zwei kaum getrunkene Säfte, Wasser und eine Kaffeemaschine angeboten. Der Kaffee war jedoch ungenießbar, da er viel zu stark war. Das Abendessen war zwar jedes mal 3-Gänge, jedoch gab es als Vorspeise immer Nudeln mit Tomatensoße. Die Hauptgerichte unterschieden sich in der Fleischart. Mal gab es Pute, welche nicht durch war, dann Schweinenacken, oder Schnitzel. Als Beilage gab es entweder trockenen Salat, wabbelige Pommes und einmal Kartoffelpüree. Als Nachtisch wurde meistens Eisschnee mit Zitronengeschack serviert, welcher meistens ungenüsslich war. Das Schlimmste war, dass die Putzfrau gleichzeitig die Köchin war und meistens das Essen ohne Handschuhe auf die Teller legte!! Zudem konnte man nicht gemütlich essen, sondern wurde nach der Speisezeit direkt verscheucht, damit die Restaurantgäste wieder Platz haben. Im Allgemeinen war das Essen im Hotel somit nicht wirklich gut.
Die Mitarbeiter in diesem Hotel konnten alle kein Wort Deutsch und nur gebrochenes Englisch. Einer der Mitarbeiter wurde zudem sehr schnell aggressiv, als wir einen zusätzlichen Stuhl an den Frühstückstisch hinzustellen wollten. Er stieß den Stuhl mit seinem Fuß wieder weg und zeigte in einem unfreundlichen Ton, dass wir das nicht machen dürfen. Die Zimmer wurden nur oberflächig gereinigt. Während der 7 Tage wurde kein einziges Mal das Bettlacken gewechselt, auch wenn es Flecken enthielt. Es wurde lediglich der Boden geputzt, der Mülleimer entleert und neues Toilettenpapier aufgefüllt. zusätzliche Serviceleistungen enthält dieses Hotel nicht. Beschwerden haben wir dort garnicht erst geäußert, da uns keiner wirklich verstanden hätte und alle sehr unfreundlich waren. Wenn man in der Nacht zum Hotel zurück kam, wurde man von einem unfreundlichen "Aufpasser" empfangen, welcher darauf achtete, dass keiner einen Ton von sich gibt und still ins Zimmer geht. Das fand ich für eine Partystadt eher unpassend und übertrieben.
Die Lage des Hotels war das einzig Positive. Es liegt ca. 400m vom Strand entfernt, ist jedoch direkt an Bahnschienen zum Hauptbahnhof gelegen, weshalb man Nachts öfters einen Zug vorbeirauschen hört. Zu den nächsten Diskotheken und guten Bars muss man aber schon ein Stückchen gehen, weshalb man immer noch Zeit für den Weg einrechnen muss. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Promenade in Rimini überall gleich, hauptsächlich nur Ramsch-läden mit billigen und vielen gefälschten Klamotten und sonstigem. Ausflugsmödlichkeiten haben wir uns vom Hotel garnicht erst angeschaut.
Sport und jegliche Unterhaltung wurde von dem Hotel nicht angeboten. Einen Pool gibt es ebenso nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|