Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gero (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Jeden Euro wert

Eine traumhafte eingeschossige Anlage aus Sandstein erbaut, die hervorragend in die Umgebung eingebunden ist. Ca. 80% der Gäste kamen aus Groß Britannien und Deutschland, keine Russen. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 35 Jahren. Für Kinder ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, soll heißen, es handelt sich um eine wirklich Oase der Ruhe. Unbedingt nach Xlendi (Schlendi) schlendern! An den Klippen entlang, findet man diesen kleinen Ort versteckt in einer Bucht. Und ein absolutes Muss: der hoteleigene 2km entfernte Strand (jeder Gang macht schlank). Mit einer weichen Decke als Unterlage: Traumhaft.

• Wir schliefen in einer Suite, die gut ausgestattet war. Duschen in der Badewanne finde ich allerdings nicht so prickelnd, daher nur 4 Sterne.

• Hier gibt es die volle Punktzahl. Ein 5 Gänge Menü mit ausreichenden Wahlmöglichkeiten wurde jeden Abend gereicht. Das Frühstück ist auch sehr üppig - allerdings in Buffetform. Im Hof des Restaurants wächst ein alter Baum, unter dem man speisen kann. Toll!

• Der Service des Ta Cenc ist sehr gut.

• Auf einer Klippe liegt das Ta Cenc (Ta Tschentsch), am Ende eines kleinen Dorfes mit überaus freundlichen Einwohnern. Ein kleiner Lebensmittelmarkt ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Der Transfer zum Hotel gestaltete sich für uns dank einer nicht sehr aufmerksamen Reiseleiterin abenteuerlich. (Und das bei der TUI...) Flughafen - Fähre ca. 30 Minuten, Fähre - 30 Minuten, Fähre - Hotel 15 Minuten Fahrtzeit.

An Churchill´s Motto: No Sports!, halte ich mich. Dafür, dass hier keine nervigen Animateure noch nervendere Spielchen bei lauter, meist nervtötender Musik durchführen, gibt es von mir 6 Sterne!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise