- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vergleich zu unserem ersten Besuch 2004 hat zwar die Freundlichkeit des Personals insgesamt etwas abgenommen; geblieben sind jedoch die insgesamt positiven Eindrücke wie: sehr gutes Restaurant (Essen Service Atmosphäre) schöne Pools, schöner Wellnessbereich, und absolut schöne Landschaft, insbesondere die Aussicht von der Bar-Terasse auf den Comino-Channel ist einfach sagenhaft. Unser Zimmer war soweit ok, 5 Sterne auf Gozo darf man aber nicht mit 5 Sternen in Deutschland oder Österreich gleich setzen, trotzdem sollte eine Renovierung des Badezimmers bald erfolgen. Der Hotelstrand (Kantra Beach) ist ein Felsplateau mit einigen kleinen ebenen Flecken auf denen vom Hotel gestellte armselige Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden. Das Wasser dort ist jedoch einfach phantastisch und super zum Schnorcheln und Tauchen. Für Ausflüge auf Gozo empfiehlt sich ein Mietwagen, folgende Ziele sind empfehlenswert: Ramla Bay, schöner, einziger Sandstrand nennenswerter Größe auf Gozo Victoria die Zitadelle Inlandsea und Arzure Window Kirche Ta Pinu Dom Xewkija Xaghra zur Zeit der Festa (Anfang September) ebenfalls auf jeden Fall sehenswert die blaue Lagune zwischen Comino und Cominotto, wir hatten uns in Xlendi ein kleines Motorboot gemietet und sind damit dem Rummel weitestgehend entkommen. bis bald auf Gozo im Ta Cenc
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut