- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tabaiba Princess ist ein wunderschönes und sauberes Hotel. Schon beim Eintreten in die Rezeption haben wir uns richtig aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind gross, es gibt zusätzlich eine kleine Sitzecke und einen grossen Balkon -wir hatten einen wunderschönen Ausblick -. Die Badezimmer sind jeweils mit Badewanne ausgestattet. Die riesige Pool-Landschaft ist ein Traum für jedermann und es gab reichlich freie Liegen, egal zu welcher Tageszeit. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. An manchen Tagen sind spezielle Themenabende im Restaurant. Ein Hungergefühl kommt hier nicht auf, dafür aber ein paar Kilos :)) Jeden Abend gibt es draussen in der Lounge richtig tolle Livemusik und zusätzlich im Salon immer verschiedenes Abendprogramm. Wlan ist erschwinglich, für 1 Woche 19€. Ebenfalls der Safe, 8 Tage 19 Euro. Der Weg zum Strand ist nichts für gehfaule Menschen -ca. 20 Minuten Fussmarsch - allerdings sind die Taxen hier mehr als günstig. Eine Fahrt ins Einkaufscenter Jumbo nach Playa des Ingles kostet grad 3,55 €. Am Strand Maspalomas ist eine wunderschöne Promenade samt Leuchtturm, Sandfiguren und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Unser Fazit: immer wieder Maspalomas, und vor allem immer wieder Tabaiba Princess!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut