- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
war bereits 2007 Gast im Tabaiba Princess, da gab es immer Bundesliga Fußball in der Piano Bar, zu meinem Entsetzen musste ich dieses Jahr 2008 feststellen dass sweder Freitags noch Samstag noch Sonntags Bundesliga Fussball in der Piano Bar gezeigt wurde , musste deshalb mit meinen Bekannten die ebenfalls Zimmer im Tabaiba Princess hatten nach Maspalomas um mir dort die Spiele anzusehen , was ärgerlicher Weise mit weiteren Kosten verbunden gewesen ist, es wäre dringend von Nöten das sich das Taiba Princess endlich ein Premiere Abonnement zulegt , mit den kompletten Fussballbundesligaspielen so werde ich und meine Bekannten in Zukunft von Buchungen in im Tabaiba Princes absehen. Für mich und die anderen war der Allerwichtigste Aspekt um überhaupt zu buchen das Wir uns alle Bundesligaspiele im Tabaiba Princess ansehen können! Außerdem kann ich von einem vier Sterne Hotel erwarten das es nicht nur Fürst Pückler Eis gibt damit meine ich Vanille, Schokolade und Erdbeere diese 3 Sorten gab es immer , da brauchen Wir in kein Hotel zu gehen ! Im Barcelo Margaritas gab es Zitroneneis , Pfefferminzeis , After Eight Eis , Maracuja Eis und noch einige andere ! ändern Sie dies , auch richtige Eiswaffeln gab es dort ! Das Zimmer 1300 das ich hatte war eine Zumutung nicht nur das Kakerlaken im Zimmer waren, die Glühbirne einer Lampe funktionierte nicht, die Tür ging nur schwer zu, das Möbillar ist schon ziemlich verbraucht hier ist eine Renovierung wie in allen anderen Zimmern dringend notwendig. Es gab nur RTL, Kabel 1, ZDF, DSF und Eurosport auf den Zimmern, viele Programmspeicherplätze des Fernsehers waren leer wo sind die deutschen Fernsehsender : Das Erste , Das Vierte , Pro 7 , SAT 1 , Vox, WDR , NDR , Tele 5 , RTL 2 , Premiere 1 bis 4 , Premiere Filmfest , Premiere Filmclassics , Premiere Nostalgie , Premiere Krimi , Fox , Premiere Sportportal , RTL Crime , 13TH Street , MGM , SAT 1 Comedy , Kabel Eins Classics , Turner Classic Movies , AXN , Kinowelt. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt , Putzfrau war trotz 5 € Trinkgeld nicht freundlich. Yumbo , Cita , Maspalomas Einkaufszentren sind empfehlenswert , Taxi bzw Busgeld nicht vergessen , da es vom Hotel 30 min zu Fuss dauert bis man in Maspalomas ist. Essen man findet zwar immer etwas jedoch schmeckt alles fad. Schön ist das man AI bis zur Abreise auch wenn diese erst um 15 Uhr zum Beispiel ist nutzen kann. Mittags gibt es an der Poolbaar auch Hamburger, Pommes und Co jedoch entweder um 11 Uhr hingehen oder lieber zum Mittagessen ins Restaurant denn danach liegt das Essen unter Wärmhalten Lampen wer um 12 oder 12. 30 Uhr einen Hamburger isst bekommt einen kalten. Empfehlung Barcelo Margaritas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht