- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut. Obwohl mein Zimmer zur Eingangshalle rausging, war es immSchlafbereich durch den Flur und eine Zwischentür ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eine sehr große Auswahl. Hätte mir allerdings mehr vegane Optionen gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich, professionell und hilfsbereit
- Sport
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Tabaiba & Maspalomas Princess mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Zimmer als komfortabel empfunden haben und dass die Ruhe im Schlafbereich zu Ihrem Seelenfrieden beigetragen hat. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unserer Küche. Es freut uns zu hören, dass Sie die große Auswahl an Speisen genossen haben. Wir bedauern, dass Sie nicht genügend vegane Optionen gefunden haben. Ihre Anregung ist sehr wertvoll, und wir werden sie berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste angemessene Optionen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team