Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Da kann man nur "Spitze" sagen!

Riesen Anlage und beeindruckendes Bauwerk, super Saubere Anlage, All Inklusive, Gäste aus England, Holland, Spanien, Italien aber zu unserer Zeit 80% deutsch. Mietwagen nehmen und ne Inselrundfahrt machen...

• Super große Zimmer, Betten richtig bequem, sonst wie auch schon viele andere vor mir, nichts zu bemengeln.

• Essen ist top ob am Morgen oder am Abend, super Schmackhaft wie noch in keinem Urlaub!!!! Getänke wir immer bei All inklusive aus dem Automaten schmeckt gut und vorallem viel Alkohol drin.

• Freundlichkeit ist ganz klasse, Zimmerreinigung 1A, Fremdsprachenkenntnisse Englisch und Deutsch super!!! Arzt ein paar Stunden am Tag im Hotel, Serviceleistungen vom feinsten.

• entfernung zum Strand sind ca. 20min bei langsamen laufen, ist ein ganz toller Weg und überhaupt nicht weit, im Urlaub hat man ja auch Zeit!

haben nicht an dem Program teilgenommen weil wir immer unterwegss waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Alexandra