Heike (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Galadinner zu Weihnachten war eine Frechheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Außenanlage des Hotels ist wirklich schön. Allerdings gab es viele Dinge über die wir uns geärgert haben. An der Poolbar (eine der wenigen für die 2.Klasse, also die All-In-Gäste) musste man dem oft unfreundlichen Personal jeden Eiswürfel und jede Zitronenscheibe einzeln herauslocken. Die Tatsache dass schon morgens um sechs uhr die ersten Liegen reserviert werden ist nervig und sollte vom Hotel unterbunden werden. An der Bar im Hotel wo es draußen ebenfalls Sitzplätze gab waren die Tische sehr unsauber und wurden kaum abgeräumt. Das Besteck im Restaurant war JEDEN ABEND SCHMUTZIG!!! Der braune Schleier auf dem Besteck war auf den ersten Blick kaum zu erkennen, erst wenn man es ein wenig angehaucht und mit der Serviette abgerieben hat sah man das Übel. Das Angebot beim essen nicht besonders groß aber ausreichend und geschmacklich überwiegend gut. Da die Auswahl allerdings nicht zu groß war wurden die Speisen nicht kalt. Loben muss ich die vorgewärmten Teller, wirklich vorteilhaft. Das Galadinner zu Weihnachten war allerdings eine Unverschämtheit! Mit Respekt vor Lebensmittel bzw Tieren hatte das nichts zu tun. schätzungsweise 300 Wachteln sind unberührt in die Tonne gewandert, von den ebenfalls ca 300 Fischen ganz zu schweigen (Es waren 1800 Gäste anwesend, davon min. die Hälfte im Tabaiba-Princess die an dem All-inclusive-Gala-Dinner teilgenommen haben.). Es gab nur ein Menü zu Auswahl und die Gerichte waren so speziell dass sie kaum jemandem geschmeckt haben (z.B.Rotmeerbarbe, Jakobsmuscheln und Wachtel). Die Gerichte waren für dieses eher mittelmäßige Hotel eh völlig übertrieben. Viele Gäste haben nach dem zweiten spätestend dritten Gang das Restaurant verlassen. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden jeden Tag gereinigt. Die Reinigung war ausreichend, jedoch der Spiegel z.B. wurden gar nicht gereinigt. Für den Safe wurde Gebühr erhoben, was schon eher typisch ist. Allerdings durfte man den Kühlschrank ebenfalls nur gegen Gebühr benutzen, das fanden wir unmöglich. Die Matratzen waren schon relativ durchgelegen und von den drei deutschen Fernsehsendern die es gab es hin und wieder Ausfälle, der Empfang war ohnehin ziemlich schlecht. Darauf legten wir allerdings nicht viel wert. Am ersten Weihnachtstag lief ein Pferd durch das Hotel ( das tier tat mir ein bischen leid) und draußen gab es ein Feuerwerk und einen Flamencotanz mit dem Pferd. Das war nicht schlecht. Insegesamt frage ich mich warum das Hotel so gut bewertet wird, ich habe schon einige Hotels kennengelernt die ihre Sterne wirklich verdient haben, sogar ein vier Sterne Hotel das besser war. Wahrscheinlich liegt es an dem Maßstab, denn verglichen mit einem drei Sterne Hotel ist dies bestimmt gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools