Heni (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Das Geniesser Hotel

Erbaut etwa Mitte der 90-er, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, angenehme Preise auch in der Bar, am Pool. Gäste hauptsächlich aus England, Deutschland, Holland, Italien, relativ wenig Spanier. Gebucht Last-Minute über Internet (L-Tur), da Super-Angebot: 8 Tage, 2 Erw., 2 Ki, Reisevers. für insgesamt knapp 1800 Euro!!! Für Familien mit Einschränkung wegen Zimmergestaltung - ein riesiger Raum ohne Trennung Schlafen/Wohnen. Wen das jedoch ncith stört Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Kinderprogramm super, der Rest ist aus Vorberichten bekannt...

• Gut
  • Ein wichtiger Punkt für Familien: die Zimmer sind zwar riesig (bestimmt über 40 qm), aber kein getrennter Schlaf/Wohnraum, so dass an den Abenden kein Fernsehen etc. möglich, da man sonst die Kinder aufweckt. Nur aus diesem Grund werden wir in den nnächsten Jahren wahrscheinlich nicht in dieses Hotel gehen. Für Paare oder wenn man grössere Kinder mit eigenem Zimmer hat jedoch uneingeschränkt zu empfehlen. Als Zimmer würden wir (als Paar) im obersten Stock ein Zimmer wünschen, da Blick auf Dünen und Ozean. Auf allen anderen Stockwerken lieber zum Garten - es ist schön ruhig.

• Essen ist hervorragend. Manchmal hat man ein schlehctes Gefühl, dass man wie "eine Sau" essen kann, wobei knapp 200 km weiter östlich (Gabun) die Meschen hungern... Im Vergleich zur Hilton-Kette, wo zum Frühstück zusätlzich frischgepresster Saft angeboten wird, lässt die Verpflegung keine Wünsche übrig. Auch am Pool in den 2 Restaurants war das Essen OK, und vor allem zu Preisen knapp unter dem deutschen Niveau.

• Alles ok, aber an der Rezeption immer die gut bekannten (nicht nur) spanischen Tricks: Zimmerwechsel geht nicht, das Hotel sei voll, zuerst schlechtes Zimmer angeboten, aber nach einem freundlichen Gespräch mit dem Chef der Rezeption und Erwähnung von HolidayCheck neues Zimmer schon den nächsten Tag bekommen. Kiderbetreuung fanden wir toll. Unsere Mädchen (4+5 J) habe vor allem die tägliche abendliche Disco genossen!

• Gut
  • Möchte mich nicht wiederholen, weil vieles schon drin steht. Neu sind nur die Preise für Taxi: Zum Faro2 als auch Strand bezahlt man 2,50 bis 3 Euro.

Die Poollandschaft ist herrlich, man mag fast nicht mehr auf die Dünen...

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Heni