Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Eher schlecht als recht

Schlecht

Von aussen ein ganz schönes Hotel. Aber die Anlage ist viel zu groß. Also ich kann das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen, da man bei Problemen keine Hilfe bekommt und für den Preis von 2500 Euro für 2 Wochen und 2 Personen habe ich mehr erwartet.

• Schlecht
  • Am ersten morgen ist uns eine Echse ins Zimmer gelaufen, wir hatten Karkerlaken und aus dem Abfluss kamen Ameisen. Mehr kann man dazu nicht sagen. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir ein extrem kleines Zimmer im Gegensatz zu dem davor. Der Nachteil von dem Zimmer war dann, dass es über dem Saal war, wo Abends immer die Band gespielt hat und die Shows waren. Somit war vor 24 Uhr kein Gedank an Schlaf zu verlieren.

• Essen war ganz OK, wird für meine Verhältnisse mit zu viel Öl zubereitet. Die Frühstückseier haben nur so vor Öl getrieft. Man konnte ,aber immer was finden. Mittagessen haben wir nie Wahrgenommen.

• Schlecht
  • Wir kamen nach 5 Stunden Flugverspätung erst nachts im Hotel an und man wollte nur ins Bett, aber an der Rezeption war nur einer vertreten und so dauerte es ewig bis 7 Familien eingecheckt hatten. Man hat nichts mehr zu essen bekommen und zu Trinken gab es auch leider nix mehr. Beim Getränkeautomat im Nachbarhotel war der Stecker gezogen. Als wir aufgrund einer Echse im Zimmer das Zimmer wechseln wollte, war man nicht sehr hilfsbereit. Man wollte uns erst erzählen, dass das Hotel ausgebucht ist dann wollte man uns doch ein neues Zimmer geben, aber plötzlich war doch keins mehr frei. Sehr komisch.

• Schlecht
  • Weit weg von Abschuss. Ohne Taxi oder Mietwagen ist man aufgeschmißen.

• Schlecht

Von weitem sieht die Poollandschaft too aus, aber wenn man nach 11 Uhr an den Pool kommt bekommt man keine Liege mehr ab. Die Gewohnheit der Deutschen ist es halt die Liegen zu reservieren und erst um 15 Uhr an den Pool zukommen. Sonnenschirme und somit Schatten gab es kaum, somit sind wir immer an den Strand gefahren.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Saskia