Eine wunderschöne Hotelanlage (bestehend aus zwei Hotels) von der wir uns nur ungerne trennten! Es war ein gelungener einwöchiger Familien-Urlaub!
Wir hatten ein Doppelzimmer (2 Erw. + 1 Kind). Der Platz ist ausreichend, man kommt ja fast nur zum Schlafen u. Duschen hierher. Die Einrichtung im Zimmer hatte uns gefallen. Die Betten waren bequem. Unser Badezimmer war nicht renoviert, was uns aber nicht störte, da es sich immer noch um einen schönen Nassbereich handelte.
Die angebotenen Speisen waren lecker. Die Auswahl war auch entsprechend vorhanden. Der Besuch, bei den beiden (kostenlosen) angebotenen Buffet-Restaurants, war toll. Bei dem Asiaten hätten wir uns noch ein wenig mehr Angebote gewünschst - geschmacklich war aber alles super (besonders der Italiener)! Die Besuche waren eine willkommene Abwechslung, die wir noch mal so durchführen würden!
Wir haben nicht eine schlechte Erfahrung mit dem Personal gemacht. Leider war nicht jeder Pool beheizt.
Das Hotel liegt (leider) nicht am Strand/Wasser. Jedoch kann man von hier aus herrliche Spaziergänge unternehmen. Der Leuchturm ist in etwa 25 min. erreichbar, die Holiday World hingegen in ca. 20 min. Die herrliche Poollandschaft entschädigt alles!
Die Anlage hat einen perfekten Poolbereich. Die Kinderanimation (von TUI) war toll, unsere Tochter wollte quasie nichts anderes mehr unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Martin |