Das im Jahr 1998 erbaute Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und befindet sich in direkter Nachbarschaft zum Schwesterhotel Maspaloma Princess. Die Anlagen haben einen gemeinsamen Pool und Gartenbereich, der jedoch groß genug ist um allen Gästen ausreichend Platz zu bieten. Traumhaft ist die 4000 m2 groß Poollandschaft und der tropisch angelege Garten. Im gesamten Hotelbereich wurde über die 2 Wochen immer wieder Reparatur- und Instanthaltungsmaßnahmen durchgeführt. Als Tip können wir auf jedenfall den Palmitos Park erwähnen, der nach einem Großbrand 2007 wieder vollständig hergestellt wurde. Einen Mietwagen haben wir über die im Nachbarhotel ansässige Autoverleihung Moreno gebucht und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer waren für drei Personen nicht riesig, aber groß genug. Das Zustellbett war bei uns ein richtiges Bett (es gab wohl auch Schlafcouchen). Die Möblierung war sehr schön, die regulierbare Klimaanlage in tadellosem Zustand. Sehr von Vorteil war, dass sie sich selbst ausschaltet, wenn die Zimmertemperatur erreicht war. Ein Mietsafe ( pro Woche 13,00€) war im Schrank eingebaut, ebenso eine Minibar, die wir jedoch nicht gemietet haben. Wie bereits erwähnt, war die Zimmerreinigung einwandfrei.
Das Restaurant war genau wie die Aussenanlage übergreiften für die beiden Hotelkomplexe, was aber keineswegs negativ auffiel, da er durch eine spanische Wand abgegrenzt war. In beiden Teilen war das Buffet aufgebaut und im Nachbarhotel gab es sogar ein Kinderbuffet, was auch für unser Kind zu nutzten war. Das Essen war sehr gut und wer dort nicht gefunden hat, kocht am besten zu Hause selber.....Sehr nett waren auch die Motto-Abende (Mexikanisch und Kanarischer Abend). Wir haben den Speisesaal immer in einem saubern Zustand angetroffen. Nach jedem Verlassen der Tische wurden die Tischdecken ausgetaucht und sofort neu eingedeckt. Am Eingangsbereich wartete immer ein Kellner, der einen dann an einen frisch eingedeckten Tisch führte, sodaß man nicht durch den Speisesaal irren mußte um einen freien Platz zu finden.
Das Personal war immer freundlich und sprach ausgezeichnet Deutsch, freuten sich aber auch immer, wenn man ihnen mit ein paar Brocken Spanisch entgegen kam. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei, es wurden alle drei Tage die Betten neu bezogen und der Handtuchwechsel fand täglich statt.
Nach einem Transfer von ca. 45 Min. erreicht man das Hotel, das in einem ruhige Bereich von Maspalomas liegt. Die Entfernung zur Einkaufspassage von Maspalomas und zum Strand betragen ca. 1200 m. Diese Strecke ist durchaus zu Fuß zu bewältigen entlang eines Regenkanals, der neben dem Hotel verläuft. Allerdings kann man die Strecke für ca. 3,00€ auch mit dem Taxi zurücklegen, die immer fahrbereit vor dem Hotel stehen. Als Ausflugziele zu empfehlen ist der Palmitos Park, der ca. 10 km ausserhalb Maspolomas gelegen ist.
Es gab im Nachbarhotel einen sehr nett geführten Miniclub und Abends im opligatorische Mini-Diso, die ebenfalls von unserem Kind mitgenutzt werden konnte. Der Pool war in einem guten Zustand , die Liegen am Pool waren in einem tadellosten Zustand und immer in ausreichender Zahl vorhanden. Leider gibt es jedoch nur sehr wenige Sonnenschirme. Wir haben immer einen Schattenplatz im tropischen Gartenbereich aufgesucht. Im Hotel gab es sechs Internetplätze in der Empfangshalle (10 Min/1€), einen kleinen Kiosk mit den nötigsten Dingen, einen Fotoladen und einen Friseur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Stephanie |