Horst & Gisela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der nie vergessen wird

Dieses Hotel wirkt schon bei der Ankunft einladend,freundlich und sauber.Das einchecken verlief schnell und reibungslos.Die begrüssung sehr freundlich.Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten.Das Essen hervorragend es gab nix was nicht schmeckte.Das Frühstück war reichlich und die auswahl sehr gross.Zum Mittag konnte man im Speisesaal essen wo es immer 2 bis 3 verschiedene Gerichte gab oder am Pool dort konnte man jeden Tag Hamburger,Hot Dog,Pommes,eine Tagessuppe essen zudem gab es Täglich wechselnd ein Fisch oder Fleischgericht und eine grosse auswahl an Obst sowie Eis für klein und gross

• Alles TOP,Leider musste auch hier Kühlschrank und Safe Extra bezahlt werden.

• 3 Bars,2 Restaurants .Das Personal war SUPER verständigung hervorragend die Getränke immer gekühlt und wenn einen ein missgeschick passierte wurde dies sofort beseitigt.Die Küche war einfach Spitze es gab Fisch vom feinsten jeden Tag einen anderen ,genauso wiedie Fleischsorten, Gemüse und Beilagen konnten und wollten wir nicht zählen genauso wie die Menge der sehr leckeren Nachspeisen.Natürlich gab es auch ein Abend Schnitzel und Bratwurst naja wer es haben muss.

• Das Personal gut geschult immer freundlich und war einfach gut.Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag sauber gemacht auch wenn das Schild Bitte nicht stören an der Tür hing wurde dann am Nachmittag wo wir zum Pool gegangen sind noch Sauber gemacht worden WAU.Es gab nur eine beschwerde die dämliche Kofferwaage zeigte bei der Abreise immer mehr Kilos an .Dies Problem wurde sofort gelöst und wir bekamen sogar das Geld wieder

• Gut
  • Die entfernung zum Strand ist ca.25-30 min.was bei der guten Küche nicht schlimm ist dann verschwinden auch ein paar Kalorien.Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen gibt es genug nur nicht in direkter nähe was auch gut ist der Trubel und der Lärm war weit weg wir konnten mal echt entspannen.Wollten wir shoppen oder flanieren gehen einfach ins Taxi setzen und für 2,50 bis 3,50 zum Varadero,Jumbo oder Citacenter ACHTUNG nach 22 Uhr ist der rückweg 0,50 cent teurer,HIHIHI. Taxistand direkt am Hotel,

Alles Super Megageile Poolanlage .Der Knaller war jeden Abend in und um der Pianobar abwechselnd ein Alleinunterhalter einfach Klasse.Liegestühle gibt es auch genug aber auch gab es die RESERVIERER die im Urlaub um 6 Uhr mit Handtücher bewaffnet zur grossen Poolanlage rannten um IHRE liege zu ergattern,Mein TIP lasst Abends die Handtücher liegen und schon könnt IHR an anderen Morgen ausschlafen und den Urlaub geniesen und noch ein TIP Gläser die am Abend mit auf Zimmer genommen werden darf man auch Morgens wenn zes zum Frühstücken geht wieder mit runter nehmen,genauso an der Snackbar einfach mal das Plastikbesteck was man benutzt hat beim aufstehen mitnehmen und im Mühleimer werfen.Selbst das Bienenfleissige Personal da nicht gegen an Arbeiten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011