Das Hotel ist zwar ziemlich groß, aber schon bei der Ankunft in der Receptionshalle hat es uns schon umgehauen.......die Größe, das Ambiente, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ( viele sprechen deutsch ) haben uns von Anfang an begeistert ! Man sollte vielleicht erwähnen, dass das Tabaiba Princess direkt neben dem Maspalomas Princess liegt ( es sieht aus wie eine Anlage,sind aber 2 hotels ) was dazu führt das viele Leute sich dort aufhalten, aber wir fühlten uns nie eingeengt oder überrannt ! Werden auch auf jeden Fall wieder dorthin fahren!!!!Spätestens in einem Jahr!!! Wer "Ruhe+Erholung" und gutes Essen sucht ohne direkt eine Großraumdisco neben sich zu haben, ist hier-da genau richtig !! Man kann mit dem Taxi nach Playa des Ingles ohne Probleme fahren für wenig Geld !! Vorher nach Zimmerausblick fragen.
Die Größe war für uns ausreichend sowie die Ausstattung ! Es gab eine Klimaanlage und einen Balkon ! Einen Nachteil hatten wir, als wir auf den Balkon standen, konnten wir den Leuten im Maspalomas Princess mitten ins Zimmer sehen ! Hier heißt es also Vorhang zu beim Umziehen !!
Der Speisesaal an sich war schon groß, aber dementsprechend hat das Buffet fast keine Wünsche offen gelassen ! Fisch, Huhn, Schwein, Rind waren mittags und abends fast immer zugegen sowie landestypische Kost !
Das Personal war/ ist immer sehr freundlich , und hat immer sofort auf Wünsche und Probleme reagiert ! Die Verständigung mit den MA auch auf Deutsch fanden wir sehr gut ! Das Zimmer wurde jeden Tag gereingt, Betten gemacht etc.... Es gibt sogar im Hotel Untergeschoß einen Arzt(deutschsprachig) ! Animationen für Kinder bis 12 Jahren war auch jeden Tag möglich !
Da wir etwas Ruhe haben wollten sind wir nicht nach Playa de Ingles gefahren was sich am zweiten Tag als für uns als sinnvoll rausgestellt hat ! Die Anlage liegt etwas abgelegen ! Zu Fuß sind es bis zu den Dünen je nach Laufart ca 20 - 30 gehminuten ! Am Strand befindet sich ein mittelgroßes Einkaufszentrum ( Varadero ) mit Souveniershops und Apotheken und Supermärkten! Ein kleiner Supermarkt befindet sich sehr nah am Hinterausgang des Hotels.Bushaltestellen rund um die Anlage und Taxi`s sind auch immer greifbar! Es gibt auch eine Autovermietung im Maspalomas Princess! Ca 20 gemütlicheGgehmin. in die andere Richtung liegt das Faro 2 Einkaufscentrum und der Holiday Park (ideal für Kinder ( wie eine kleine Krimes) )
Es gab reichlich Möglichkeiten sich zu betätigen ! Tennisplatz, Fußballplatz, Beachvolleybal,l Frühsport mit den Animateuren Fitnessraum.....alles da.....sowie Minigolf+ Schachspiel etc........gegen Gebühr gibt es auch Massagen ( auch Thai ) Mehrere Pools ( Süßwasser )und ausreichend Liegen waren vorhanden ! Das Hotel hat einen großen Salon der Abends ein bis zwei Shows präsentierte !
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Daniela |