Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach schön und empfehlenswert

sauberkeit des hotels ist einfach super, die betten könnten etwas besser sein, das essen ist im allgemeinen gut und sehr reichlich, die angestellten sind sehr nett und zuvorkomment, aber das all inclusiv ist nicht so wie ich mir das vorgestellt habe, denn für zb. einen espresso mußte ich an der hauseigenen hotelbar 1. 80€ zahlen und die longdrings waren auch nur gepansche. aber sonst war alles top. ich kann das hotel nur empfehlen. ab ca. 24 uhr ist sehr ruhig. das preis/leistungverhältnis geht voll in ordnung. wir waren anfang april dort und hatten sehr gutes wetter.

• wir hatten ein familienzimmer und ausser den, für mich, zu weichen betten kann ich nichts negatives sagen. die zimmer sind praktisch eingerichtet, aber für einen aufenthalt in den zimmern weniger geeignet. das bad ist auch zweckmäßig eingerichtet mit fön und handtüchern.

• das essen war sagenhaft. es war für jeden etwas dabei ob fleischesser, vegetariar oder sonstwas und das bei frühstück, mittag oder abendessen. habe in 14 tagen, all inclusiv, 5 kilo zugenommen. das sagt doch alles. es gab jeden tag ein ein anderes motto beim essen. das personal im restaurant sehr freundlich und aufmerksam.

• wie gesagt das personal ist sehr darauf bedacht den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. selbst die reinigungsfrauen und männer sind sehr freundlich. nur der arzt, der aus einer nahe gelegenen klinik kommt, konnte kein wort deutsch und so war es schwer die beschwerden zu beschreiben. vom preis ganz zu schweigen.

• Gut
  • zum strand mußte man gut eine viertel stunde laufen. die preise für ein taxi sind sehr günstig. das hotel liegt sehr ruhig und ist was zur erholung.

die kinderanimation war sehr gut. es gibt 4 poolbereiche die alle ihre pool-bars haben und jeden morgen der harte kampf um die begehrtesten liegen. das begann schon morgens um 6 uhr. außerdem ein fußballfeld und tennisplätze.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Peter