Eindrucksvoll. So was sieht man nicht alle Tage. Unglaublich nette Angestellte. Die machen nicht einfach nur ihren job, sondern die haben auch Spass daran. Großes Angebot. Mehrsprachig. Sehr sauber. Grandiose Außenanlage. Manchmal gibt es ein paar technische Probleme, was man bei so einem Hotel verstehen kann und diese wurden mehr als schnell behoben. Das Essen war genial. In meinen Augen ist das ein ***** Hotel. Ich fand es super.
Also.....das war echt richtig lecker.
Service war pefekt! Einfach an der Reception nachfragen, wenn was unklar ist, und sofort wird dir geholfen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dafür hat man den Strand im Hotel. Das finde ich genial. Taxi`s sind so billig, da ist die Lage des Hotels völlig egal. Vom Flughafen zum Hotel sind es gute 30 Minuten. Ausflugsziele gibt es ohne Ende.
Klasse Pools. Sogar mit Sandstrand und Salzwasser. Jede Menge Bar´s drum rum. Alles sehr großläufig. Alles auch sehr kinderfreundlich. Jeden Abend Shows und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank, dass Sie das Hotel Tabaiba Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre nette Worte, besonders das Lob über die Personal, wir werden Ihre Kommentare an Ihnen weiterleiten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit den herzlichsten Grüßen und erneutem Dank für Ihre Kommentare verbleibe ich Erika, Guest Relations Manager