Allgemein bleiben kaum Wünsche offen! Sicherlich sind manche Sachen verbesserungswürdig, aber da es sich dabei um meine Subjektiven Wünsche handelt, werde ich die hier nicht weiter erörtern! Schöner Bau, gute Zimmer, nette Poolanlage! Eine Reise wert! Wenn jemand eine nette WOche verleben möchte, der kann in dieses Hotel fahren!! Wenn man aber wirklich was tolles erwartet, das den Urlaub unvergesslich macht, dann ist man hier etwas fehl am Platz!!! Die All Inklusive Mentalität vieler Gäste mindert einfach den Service- und Verpfegungsgedanken der Hotels!! Der Tourist will billig, dann bekommt er das auch!!!! Tip zur Verbesserung: Bar oder Terrasse nach 18 Uhr draussen öffnen und diese ewige Pizza, Nudel, Burger Orgie und ein vernünftiges Unterhaltungsprogramm am abend!!! Dann läufts auch!
Zimmer sind echt empfehlenswert! Das Bad war riesig und ich bin zu Hause schon ein 25qm Bad gewohnt! Echt toll!!!! ENdlich kann man duschen, rasieren, abtrocknen, eincremen, Schminken und zwar alles mit 2 Personen gleichzeitig!!! Zimmer = richtig gut!!! Balkon etwas klein, aber normal für eine Bettenburg! NERVIG: die Aussenbeleuchtung am Balkon ist Zentral gesteuert! Sprich, wer früh ins Bett geht, dem leuchtet ein Licht! Wer draussen liest, dem geht auf einmal das Licht aus! (ich glaube um 23. 00 Uhr gehen die Balkonlichter aus!) Der Kühlschrank der Minibar ist abgeschlossen, leer und funktioniert nicht!!! Dabei hätte ich dort gerne mal ein gekühltes Bier entnommen!
Absoluter Durchschnitt!! Wie meine Vorredner schon sagten: Man wird satt! Manches schmeckt sehr gut! Aber insgesamt doch sehr unspektakulär, oft lauwarm und nicht das, was ich von anderen 4* Hotels gewohnt bin!!!!
Alles in Ordnung! Da ich mit der spanischen Sprache gesegnet bin, habe ich es meist leichter "Bester Freund" der Kellner zu werden!! Da die Bars am Pool nur bis 18 Uhr geöffnet haben, machen sich die Barkeeper schon ab 17. 15 ans saubermachen! Aber auf Nachfrage bekommt man meist noch etwas! (zumindest wenn man auf spanisch fragt!)
Ich habe mich wahrscheinlich nicht ausreichend im Vorfeld informiert, denn sonst hätte ich mich in den Nachbarort gebucht! Denn das Hotel liegt ca. 800m vom Strand entfernt an einer Straße, die hinter der Poolanlage entlangführt! Wirklich störenden Lärm habe ich trotz der Nähe nicht vernommen. Aber es gibt manchmal "Zaungäste", die durch den Zaun glotzen! Ich bin eigentlich Hotels gewohnt, die nicht an einer Durchfahrtsstraße liegen und näher am STrand liegen! Aber die Taxis sind so billig, dass der Weg zum Strand mit 2,-€ schnell hinter sich gebracht werden kann! Alles in Allem vergebe ich ein "befriedigend"
Animation kann ich nicht bewerten! Hab nie mitgemacht! Aber scheinen nette Leute gewesen zu sein, die nicht ständig versuchen, ihre Volleyballmannschaft am Pool zusammen zu suchen! Unaufdringlich, also angenehm! Pollandschaft ist echt gut! Aaaaber, wer nicht im künstlichen Sandstrand (kleine Kieselsteine) seine liege haben will, der muss gegen 5 Uhr morgens loslaufen! Das Blockieren der Liegen ist in dieser Anlage eine echt störende Sache! Direkt am Pool bekommt nur der eine Liege, der nachst nicht schläft! Abenanimation: FÜRCHTERLICH!!! Absolut ungeniessbar! Sorry, aber das ging garnicht! Täglich wechselnd werden drittklassige Zauberer, Tänzer, Papageien o.ä. engagiert!! Omas über 70 haben ihren Spaß, aber für mich war das absolut nicht zu ertragen!!!!! Großes Manko: Es gibt keine Bar, die draussen nach 18 Uhr geöffnet hat! Warum bin ich auf einer warmen Insel, wenn ich abends drinnen sitzen muss!!! Lediglich eine Poolbar an der Minigolfanlage hat länger geöffnet, ist aber nicht AI. Preise sind human, aber leider sitzen da nur max. 5 Leute und der Rest tummelt sich drinnen. Also keine Unterhaltung oder Ausweichprogramm, denn alleine sitzen ist ja auch blööd!
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Mirko |