- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Der Service war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren in sollcher Vielfalt vorhanden , dass man keinen Gelegenheit hatte von allem zu kosten. Sehr gut zubereitet und optisch sehr schick angerichtet. Das Servicepersonal sehr höflich, hilfsbereit und nett. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter bemüht die Belange der Gäste zu bearbeiten. Wir hatten überhaupt keinen Grund zur Klage. Den Zustand des Pools kann ich leider nicht beurteilen, weil wir an den Strand gelaufen sind. Wir wollten das Salzwasser genießen, Pools hat man überall. Das einzige was mit negativ aufgefallen ist - die Liegen wurden teilweise schon um 5:00 Uhr in der Früh besetzt, bzw. rumgeschoben. Ich habe den Sinn nicht so verstanden, schließlich waren genügend da. Vielleicht wollten alle in der ersten Reihe stehen? Obwohl in der Poolordnung außdrücklich das Besetzen der Liegen steht. Wir haben die Reiseleitung darauf angesprochen, aber bis zu unserer Abreise hat sich leider nichts geändert. Obwohl die Liegen am Abend schön gestappelt wurden, damit das Personal leichter und besser reinigen kann - bis in der Früh waren wieder alle verteilt - armes Personal, sie mussten dann um die Liegen rundum sich quälen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut