- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatte ein Zimmer direkt über der bahnhofsartigen Hotelhalle. Trotz mehrmaliger Bitte war es nicht möglich ein anderes Zimmer zu bekommen. Es war abends sehr laut durch die Nähe zur Pianobar, und früh morgens sehr laut durch die Aufzüge und den Betrieb an der Rezeption. Die Anzahl der verschiedenen Speisen war „überschaubar“ ,geschmacklich nur durchschnittlich. Es war immer überall sauber, allerdings hatte ich für 4,5 Sterne etwas besseres erwartet. Trotz All Inklusive wird vieles Extra verrechnet. Poolhandtücher, Save, Internet, usw. Insgesamt nicht empfehlenswert. Lg Simon
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrte Frau Simon, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht hunderprozentig zufrieden waren. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, uns im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und unserem Hotel eine zweite Chance geben würden. Mit freundliche Grüsse, Erika, Guest Relations Manager