Das Horel ist sehr groß und die Größe verdoppelt sich noch durch das Schwesternhotel Tabaiba Maspalomas. Die Reinigung schwankte je nach Reinigungskraft von gut bis ausreichend minus. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen Essen und Trinken zufrieden bis auf die Coctails, die fertig aus einem Behälter gezapft wurden. Das Alter der Gäste war gemischt von ca. 2Jahre bis ca. 75 Jahre. Wenn beide Hotels ausgebucht sind, reicht die Kapazität der Liegen bei Weitem nicht. Die Handy erreichbarkeit war immer gegeben. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung.
Wir hatten ein sehr gutes und großes Zimmer zur Poolseite hin mit einem großen, terassenartigen Balkon. Dort hatten wir auch zwei Liegen, die wir manchmal Nachmittags, wenn wir zum Hotel zurückkamen, genutzt haben. Das man die Minibar nur gegen Gebühr bekam, fanden wir bei AI lächerlich. Der Zustand des Zimmers war gut.
Die Speisen waren abwechslungsreich und gut. Die Getränke bei AI, waren auch sehr gut. Das es sich um einheimische Getränke statt der uns bekannten Marken handelte, tat der Qualität und dem Geschmack keinen Abbruch. Die Bars für AI waren übervoll, wahrend die Bars für Halbpensinon fast leer. Hier solte das Management sich mal Gedanken machen und den Zustand ändern.
Das Personal war meist sehr freundlich. Das Ein- und Auschecken war das Letzte. Kein höfliches oder freundliches Wort wie zb. hatten Sie einen guten Flug oder hat Ihnen der Hotelaufenthalt gefallen. Hier müßte das Personal besser geschult werden.
Die Enfernung zum Flughafen war ca. 30 min, zum Strand ~ 20 min. Der Strand war sehr schlecht und steinig. Einkaufmöglichkeiten waren in Meloneras sehr gut von Edelmarkenläden bis zu normalen Geschäften.
Freizeitangebote haben wir kam genutzt außer abends die Shows um 22:00 Uhr, die sehr gut waren
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Bernd |