Sabine + Gitta (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Großer eindrucksvoller Palast

Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist schon umwerfend!

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Sitzecke, die wir nur zum Kleidung ablegen nutzen mit kleinem Balkon Richtung Gartenanlage/Pool. Damit waren wir sehr zufrieden. Der Schiebetürenschrank nervte allerdings, da sich die Türen nicht gut schieben ließen. Die farbliche Einrichtung der Zimmer ist Geschmacksache, das triste Grün hat uns weniger gefallen.

• Es existiert ein rießiger Speisesaal. Uns hat nicht gefallen, dass wir immer "wie die Soldaten" in Reihen anstanden, bis uns ein Tisch zugewiesen wurde. Außerdem ging es jetzt in der Hochsaision recht hektisch und laut zu. Das Personal im Hauptrestaurant versteht und spricht kein Deutsch, eher spanisch. Es macht Sinn, sich wenige Worte wie "Löffel, Gabel, etc." in Spanisch anzueignen.

• Empfangen wurden wir recht kühl und unpersönlich, das kann aber an dieser einen speziellen noch sehr jungen Person gelegen haben. An der Rezeption verstehen und sprechen sie alle gut Deutsch.

• Wenn man die richtige Richtung gefunden hat, sind es ca. 20 Minuten zum Strand. Morgens nach dem Frühstück die optimale Distanz. Ein wenig weiter sind gute Einkaufsmöglichkeiten. Tagsüber o. k., für abends zum Laufen eher etwas zu weit.

In der Empfangshalle stehen Internetzugänge zur Verfügung, die wir jedoch nicht nutzen, schließlich wollten wir Urlaub machen :-) Punkt 15:00 Uhr geht es mit lauter Musik mit der Animation los, wer`s mag :-( Die Pool- und die Gartenanlage ist ein Traum! Und man muss morgens noch keine Liegen reservieren. Wenn man mittags vom Strand kommt, findet man immer eine freie Liege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010