Das Hotel eignet sich für Familien mit Kinder, jedoch nicht für Paare oder Senioren. Schöne Poolanlage, genügend Liegen, jedoch nicht im Erwachsenenbereich. Mehrere Essensmöglichkeiten, auch im Freien.
Zum Essen gab es eine große Auswahl, war geschmackvoll. Was jedoch zur Abwertung führt ist, dass hier absolute Kantinenstimmung herrscht mit hohem Geräuschpegel. Wahrlich kein Genuss, keine Atmosphäre wie man es sich zum Essen wünschen würde. Das Personal ist hier überfordert, der Boden liegt voller Essensreste.
Ca. 1,5 Km vom Meer entfernt. Schöne Poolanlage mit herrlicher Außenanlage und vielen Palmen.
Abendveranstaltungen mit Musik viel zu laut. Hörschutz ist gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Es tut uns leid zu lesen, dass es diesmal einige Punkte gab, die dir nicht gefallen haben, denn unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, obwohl wir wissen, dass es manchmal schwierig sein kann, alle Geschmäcker zu treffen. Da es sich bei unserem Hotel um ein Familienhotel handelt, verstehen wir, dass es in einigen Bereichen wie Restaurants und Pools manchmal etwas laut sein kann. Aus diesem Grund haben wir einen Bereich nur für Erwachsene eingerichtet, in dem sich ein Swimmingpool, eine Cocktailbar, ein Spa und ein Fitnessraum befinden, die nur von Erwachsenen genutzt werden können. Andererseits wissen wir, dass es während der Schulferien im Restaurant manchmal etwas laut sein kann, weshalb wir Kunden, die ohne Kinder reisen und eine ruhigere Umgebung wünschen, empfehlen, später zu buchen. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal die Lautstärke der Musik als zu hoch empfunden haben. Bei zukünftigen Gelegenheiten empfehlen wir Ihnen, sich an unser Personal zu wenden. Wir bedauern, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Anmerkungen und werden sie in Zukunft berücksichtigen. Die Gästebetreuung