Bianca (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Tabaiba Princess

Sehr schlecht

Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und sauber. Unmöglich fanden wir das Verhalten beim Bezahlen(Abreise) an der Rezeption. Wir hatten eine Rechg. von 14,00 € zu begleichen und rundeten den Betrag auf 20,00 € auf. Uns wurden daraufhin die 20,00 € und weitere 20,00 € für Trinkgeld abgerechnet. Als wir auf den Fehler aufmerksam machten, wurde verwundert getan und wir bekamen die 20,00 € zurück! Beim Weggehen sah ich, (ich drehte mich noch einmal um) das die beiden Kollegen an der Rezeption lachten. Es ist sehr wahrscheinlich eine Masche um an mehr Trinkgeld zu kommen. (Einige Gäste, denen das gleiche passiert, trauen sich vielleicht nichts zu sagen) Ein paar Minuten später wollten unsere Kindern dort Geld wechseln, der "nette" Herr an der Rezeption war dazu allerdings nicht mehr bereit und schickte sie zur Poolbar!!! Unmöglich diese Abzocke und dieses Verhalten gegenüber seinen Gästen Keine

• Zimmer sind rebovierungsbedüftig, Bad könnte sauberer sein. Nicht den Fehler machen unter die Betten zu schauen, geschweige denn die Sauberkeit der Matratzen zu überprüfen.

• Restaurant viel zu voll mit langen Warteschlangen

• Die Kellner sind recht freundlich, das Personal an der Rezeption könnte freundlicher und hilfsbereiter sein

• Sehr ruhig gelegen, zum Strand zu Fuß braucht man schon etwas länger

• Schlecht

Liegen sind am Pool nur zu bekommen, wenn man "vor dem Aufstehen" reserviert. Am Pool gab es des öfteren Streitigkeiten zwischen den Gästen wegen der Liegen. Von der Hotel-Leitung wird dieses Problem seit Jahren ignoriert. Erholung sieht anders aus!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Bianca