ein pompöser bau, viel grün im hause ,sauber , elegant , zum wohlfühlen zimmer ausreichend groß. sehr ordentlich. essen , wer da meckert ,dem ist nicht zu helfen. nationalität sehr gemischt, sehr viele italiener alter vom publikum-- junge alte -alte - junge familien mit kindern was mir sehr oft, fast täglich aufgefallen ist, morgens beim frühstück , haben sich die halbpensions gäste , überwiegend junge familien , darunter fast nur italiener , ihren rucksack gefüllt mit belegte brote- .brötchen -joghurt obst- und füllten sich ihre mitgebrachten wasserflaschen , mit o.saft-wasser und kaffee.das finde ich nicht so gut die brauchten bis zum nachtessen nichts mehr einkaufen. da sollte doch mehr kontrolle gemacht werden. - neugierig, das hotel selbst mal in augenschein nehmen. wir sind jedenfalls sehr zufrieden, wir kommen schon 4jahre in folge ins tabaiba.mal nur zu zweit- mal mit 5 personen- oder auch schon mal mit10/12 personen. und ich kann für alle sprechen, wir finden die anlage sehr gut. eine aufmerksamkeit des hauses an alle große geburtstagskinder steht eine gekühlte flasche sekt auf dem zimmer. wir waren auch schon gäste als es noch kein all inclusive gab, und ich muß sagen , es hat sich nichts verändert, vor allem beim essen nicht. auch die auswahl des puplikums hatt sich nicht groß verändert ,gottseidank
wir hatten ein doppelzimmer zum pool 1. etage sehr schön -größe perfekt- nachmittagssonne sehr sauber nur die kissen sind hart wie ein brett. leider habe ich jeden abend den küchengeruch im zimmer. meine kleider rochen nach essen.das war das einzige manko an meinem zimmer
restaurants und bars , genügend. essen vielfältig ,sehr große auswahl von allem herz was begehrst du. sauberkeit im restaurant super. auch in den snackbars einwandfrei. das personal ließ keine benutzte teller stehen. manchmal waren sie ganz schnell, so dass sogar zweimal eingedeckt werden mußte , weil man noch nicht fertig war, man holte sich ein getränk und schon war das geschirr und gläser abgeräumt. es machte mir nichts aus, es wurde dann wieder frisch gedeckt. schöner als zu hause
service war ok. in der hotelbar -personal sehr freundlich-aufmerksam- leider wurden die glastische in der bar fast gar nicht gesäubert, da viele gäste ihre gläser nicht abräumten waren die tische zeitweise voll belagert. ich hatte auch den eindruck , das weniger personal in der bar vorhanden war, das führte zeitweise zu einem sehr langem anstehen. auch war ich sehr verwundert, das nach feierabend, die theke mit wodka gesäubert wurde, genau aus dieser flasche wurden auch die gäste bedient. war schon makaber. ansonsten war ich schon zufrieden
lage ist gut, wenigstens für uns. wir brauchten ruhe und hatten sie auch wir sind jeden tag an den strand gelaufen, und verbrachten den ganzen tag dort. wir kamen immer so gegen 17h ins hotel zurück, deshalb kann ich auch nichts über den allgemeinen tagesablauf am pool usw. sagen
da ich den ganzen tag am strand lag , kann über den tagesablauf nichts sagen. der pool, oder die pools sind einwandfrei . eine wunderschöne anlage. genügend liege, obwohl manche gäste meinen für sie ist kein platz mehr, und legen früüüüh morgens schon ihre handtücher auf den liegen aus.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Jürgen |