Astrid Beatrice (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön u. eine Oase

Wir sind lange schon Stammgäste (10 x dort) u. haben letztes Jahr ein Riu Hotel in Maspalomas besucht. Kein Vergleich! Im Riu waren die Zimmer top, aber das Essen-verbrannte Brötchen,zähes Fleisch u.Wartehallenatmosphäre im Speisesaal. Wir waren hier wieder sehr zufrieden, alles ist sauber, die Zimmer ordentlich eingerichtet u. der traumhafte Garten! Viel neues Personal, aber alle sehr fleißig u. freundlich. Und das super super Essen! Solche leckeren u. üppigen Buffets haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Einziger Nachteil: in der Bar ist abends die Musik zu laut zum Unterhalten u. die Shows sind eher 3.klassig. Aber das ist uns nicht so wichtig. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.

• Hier könnten mehr deutsche Programme zu sehen sein, außerdem ist die Qualität des Empfangs manchmal grottenschlecht.

• Alles sehr reichhaltig, sehr sauber, lecker gekocht u. frisch. Auch der Speisesaal hat eine gute Atmosphäre. Es wird sehr schnell eingedeckt , so dass man nicht lange warten muss.

• Der Service ist wie immer prima.

• Man muss zum Strand ca. 15 Min. laufen. Für uns kein Problem, wir laufen gerne. Abends sind Alternativen nicht in der Nähe, da braucht man 1 Taxi.

• Gut

ausreichend liegestühle-super Pools-leider sind viele egoistisch u.reservieren sich mehrere Liegen,ohne diese zu benutzen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Astrid Beatrice