- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine in jeder Hinsicht tolle Anlage, die top gepflegt ist. Unser erstes allinclusive war ebenfalls sehr gut. Wir haben uns in zwei Wochen immernoch von neuen Speisen überraschen lassen. Angenehme Aufmachung, kein Gematsche aus Edelstahlbehältern. Die Tische wurden immer wieder neu eingedeckt. Auch die Getränke waren gut, wer allerdings bei Spirituosen oder Cocktails auf etwas besonderes Wert legt sollte dann Originale bestellen und extra bezahlen. Wenn das Haus voll belegt ist wird es je nach Essenszeit schon mal ein wenig hektischer und etwas lauter im Restaurant, was aber nicht oft der Fall war und uns letztlich auch nicht großartig gestört hat. Herrliche Poolanlage die auch sehr gepflegt ist. Albern sind allerdings viele Gäste die schon morgens nicht zum Schwimmen sondern zum Reservieren der Liegen aufgeregt umherschwirren. Zum Strand und den wunderbaren Dünen sind es etwa 25 Minuten, die sich unbedingt lohnen. Die Einkaufszentren sind einfach schrecklich, dann lieber nach Las Palmas in die dortigen schönen und günstigen Geschäfte. Unser erster Aufenthalt auf Gran Canaria war schön, obwohl uns Teneriffa besser gefällt. Aber wir werden sicher wieder kommen und dann erneut ins Tabaiba Princess gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut