- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tabaiba Princess hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Essen war sehr abwechslungsreich (Vielleicht hätten wir uns ja über 3X Rinder-Filetsteaks in 2 Wochen beschweren sollen...lach). Es gab sehr oft Fisch und alle Fleischsorten die es so gibt - auch frisch gebraten an der Aktionstheke. Ganz lecker war der Kuchen (von Donauwellen bis Schwarzwäder Kirsch...). Die Getränke musste man sich ausnahmslos selber holen oder im Restaurant zapfen, was wir aber nicht als lästig empfanden. In der Pianobar konnte man sehr gemütlich sitze, nur der Musiker spielte fast jeden Abend das gleiche Programm herunter. Auf die Abendunterhaltung, die im Untergeschoss statt fand konnte man bequem verzichten. Ein Teil des Personals war recht freundlich; andere wiederum waren etwas mürrisch. Der Poolbereich war sehr schön. Es gab keine Sonnenschirme, aber man konnte in der Regel seine Liege so platzieren, dass man durch die Palmen Schatten hatte. Der hintere Teil des Poolbereichs war mit Kies bestückt - nichts für empfindliche Füße. Auch kleinere Kinder hatten ab mittags Probleme mit dem aufgeheizten Kies. Die Wasserratten kommen dort aber voll auf ihre Kosten. Die Zimmer waren sehr sauber, und auch geschmackvoll eingerichtet. zum Strand musste man ca 20 Minuten laufen oder sich für 2,30 Euro ein Taxi bestellen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe (am Riesenrad) und auch das Einkaufscenter Faro 2 ist nicht so weit. Als wir am letzten Tag mit dem Bus wieder abgeholt wurden und noch die anderen Hotels in Playa de Ingles anfahren mussten, waren wir froh, unseren Urlaub nicht dort verbracht zu haben, denn dort steht ein Kasten neben dem anderen. Da ist es in Maspalomas schon ruhiger. Wer´s mag kann sich ganz günstig mit dem Taxi ins Getümmel fahren lassen. Fazit : Wir können das Tabaiba Princess wärmstens empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut