Roman (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Negative Bewertung? Nicht bei diesem Hotel!

Es wurde schon viel dazu geschrieben. Aber die Lobby fanden wir beeindruckend. Bei uns waren zum größten Teil Deutsche Urlauber. Engländer sind eher im Schwestern-Hotel Maspalomas Princess unter gebracht. Wobei unsere Erfahrungen beim gemeinsamen Pool-Aufenthalt durchweg positiv waren.

• Gut
  • Zimmer waren groß, sauber und zweckmäßig. Unser gebuchter Safe ging nicht, aber der Hausmeiser war sofort zu Stelle und hat ihn in Ordnung gebracht. Guter Service.

• Zum Essen wurde alles schon geschrieben. Einfach Spitze!!

• Gut
  • Bei uns war es sehr sauber und das Personal fanden wir nett. Heute muß doch jedem klar sein, das man mit einem Trinkgeld gleich zum Anfang und immer einem Lächeln im Gesicht, sich gleich Freunde beim Personal macht. Und wenn doch mal ein Angestellter dabei ist, der auch bei "Tim Taler- Das verkaufte Lächeln" mitspielen könnte, mein Gott, die trifft man überall mal.

• Gut
  • Ja, die Entfernung zum Strand: Wir fanden es nicht unbedingt als Nachteil. Gerade bei dem tollen und reichhaltigen Essen tat uns der Spaziergang zum Strand immer gut. Die Freizeit-Möglichkeiten in der Nähe waren recht gut. Ein Besuch im "Aqualand" (riesige Wasserrutschen) war unterhaltsam, aber auch teuer. Eintritt 24,-Euro pro Person, Schließfach 4,- Euro und eine Liege (rasenliegeflächen gibt es nicht) kostet gleich 3, 50 Euro. Ein Tip: bei der Ankunft am Flughafen werden Flayer vom Aqua-Park verteilt. Bei diesem ist auch ein 3, 00 Eintritts-Coupon dabei.

Die Poolanlage war bei der Buchung neben den gelesenen Hotelbewertungen zu diesem Hotol, das Hautkriterium, um hier zu Urlauben. Wir waren mit dem was wir vorgefunden haben, sehr zu frieden. Es war herlich, so das man auch nicht unbedingt das Meer vermißt hat. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es war auch kein Problem, nachmittags noch Liegen im Schatten zu finden. Leider wird von den meisten Urlaubern die Liegen reserviert. Wir haben das nie mitgemacht und trotzdem immer ein Plätzchen gefunden, der uns gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Roman