Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Noch weiter zu empfehlen!

Nach 2005 und 2007 sind wir jetzt das dritte mal in dieses Hotel gefahren. Insbesondere die Poollandschaft mit ihrem künstlich angelegtem Sandstrand ist sehr gelungen. Leider mußten wir aber feststellen, dass der Zustand im Vergleich zu den letzten Jahren sich verschlechtert hat. So sind bereits Fliesen im und am Pool herausgebrochen. Steine durch die Wurzeln der Palmen/Pflanzen angehoben bzw. Fugen gerissen. Gekümmert hat sich aber niemand darum. Trotzdem würden wir den allgemeinen Zustand noch mit Gut bewerten. Gerade auch die Rezeption ist mit ihren offenen Fahrstühlen immer wieder beeindruckend.

• Die Zimmer verfügen alle über Terasse oder Balkon, Mietsafe, Sat TV, Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Bedingt durch das Publikum findet man aber trotzdem ausreichend Nachtruhe.

• Das Essen im Restaurant Tabaiba ist wirklich zu empfehlen, aber eben auch nur dort. Hier stimmt Qualität und Sauberkeit. Hier bekommt man Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Alles in Buffetform.

• Das Hotel verfügt über mehrere kleine Geschäfte/Boutiquen, Arzt/Apotheke, Friseur usw. Das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Leider wechselt auch täglich das Reinigungspersonal, so dass auch durch Trinkgeld die Reinigungsleistung nicht beeinflusst werden kann. Obwohl unser Zimmer im untersten Stock lag, hatten wir keine Kakerlaken. Leider mussten wir feststellen, dass im Vergleich zu den letzten Jahren die Freundlichkeit der Mitarbeiter in den Bars bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr zu Wünschen übrig lässt. Da wird einem schon mal das Glas auf den Tisch geknallt. Freude kommt da nicht gerade auf. Dieses ist doch sehr verwunderlich, da es sich um die selben Mitarbeiter der letzten Jahre handelt. Liegt es vielleicht am Management?

• Zu Fuß sind es ca. 25 Gehminuten zum Strand oder zu diversen Einkaufsmöglichkeiten in Meloneras. Mit dem Taxi geht es wesentlich schneller und kostet auch nur 3 Euro. Die Busanbindung ist okay, so bezahlt man für eine Fahrt nach Las Palmas 5, 55, - €

Mehrmals täglich gibt es ein Animationsprogramm. Das reicht von Wassergymnastik bis Bogenschießen. Ein Wellnessbereich mal abgesehen von einer Sauna im Poolbereich ist nicht vorhanden. Am Pool sind ausreichend Liegen aber nur wenige Schirme vorhanden. Die Liegen sind größtenteils schmutzig und durchgelegen. Minigolf und Billard sind gegen Gebühr möglich. Abends bietet das Hotel im Salon Tabaiba (befindet sich im Keller) Live Shows. Punkt 24. 00 Uhr wird hier geschlossen. Die Piano Bar verfügt neben einem sehr großen und geflegten Innenbereich auch über eine Außenterasse. Leider sitzt man hier vor wirklich billigsten Campingtischen auf noch billigeren Stühlen. Man sitzt umgeben von wirklich sehr schönen Palmen leider auf einer sehr ungepflegten Rasenfläche mit Trampelpfad. Auch hier ist Pünktlichkeit oberstes Gebot. Spätestens 23. 00 Uhr ist Schluss.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Thomas