Hotel und Unterhaltung für Familien und Kinder perfekt geeignet , der Unterhaltung von den Animateure war super ! Nächstes Jahr wieder
Volleyball, Kinder Disco und Bingo waren super ! Die Jungs haben das super gemacht vor allen Denis und juan !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Cristian |
Sehr geehrter Cristian, Vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Tabaiba & Maspalomas Princess mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unsere Einrichtungen als perfekt für Familien und Kinder empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm geschätzt haben und die Animateure Ihren Aufenthalt noch spezieller gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Familie Volleyball, die Kinderdisco und Bingo genossen hat. Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte über Denis und Juan! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team