- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Mitte Janaur05 in dieser Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hier stimmte wirklich das Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war durchweg vielfältig und sehr lecker. Die Cocktails ebenfalls.! Wir können jedoch nicht bestätigen, das die Cocktails aus dem Automaten kamen. Bei uns wurde alles frisch gemixt und das man Getränke am Pool auch in einer 4 Sterne Anlage nicht im Glas, sondern im Plastikbecher bekommt ist ja wohl jedem klar. Wir sagen nur Stichwort Unfallgefahr/Splitter etc. Die Personalfreundlichkeit war sehr gut. Es wurde versucht jedem Gast zu helfen, in jeder Hinsicht. Ganz besonders toll fanden wir das Restaurantpersonal. Die Tische wurden nach jedem Gast sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Essen immerwieder nachgelegt. Der Oberkellner führt einen zu einem freien Platz. Diese Zuführung kann, je nachdem wie hoch der Andrang ist, auch mal etwas dauern. Aber man hat ja Urlaub, bzw. man muss zu einer anderen Zeit essen gehen. Alles in allem haben wir uns in der einen Woche sehr gut erholt. Wir fahren in drei Wochen wieder in dieses Hotel und nehmen unsere beiden Kinder 11 und 13 mit. Dieses Hotel ist sowohl für Singels als auch für Familien zu empfehlen. Allerdings als Familie braucht man schon einen Leihwagen, da der Weg zum Strand bei praller Sonne schon recht anstrengend ist. Aber auch bei der Wahl eines Leihwagens ist die Reception behilflich. Was für uns sehr wichtg war, ist der Versicherungsschutz. Und da vermittelt die Reception einen Anbieter der dies als einen inkl. Preis anbietet. Deshalb alles in allem ein ehr tolles Hotel. Ein urlaub hier kann ein Urlab werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut