- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Sehr schöne und große Poollanschaft, es gab immer ausreichend Liegen und der Koch an der AI-Snackbar war super. Die Zimmer sind groß und mit Laminat ansprechend ausgestattet. Hinweis: Als Deutsche ist man in der Minderheit, da es für deutsche Urlauber ein alltours-exklusiv ist. Gran Canaria selbst wimmelt vor deutschen Urlaubern, hier im Hotel waren es 5%. Aber: Das Essen war evt. auch aufgrund dessen auf englische Urlauber ausgerichtet, da es viel Bohnen sowie geschmackloses paniertes Fastfood gab und man selbst würzen musste. Die Engländerinnen sind im allerknappsten Röcken (würde bei uns Gürtel heißen) herum gelaufen, aber der unhöfliche Platzanweiser im Restaurant stellte sich quer, wenn Männer vom Rest Europa hippe 3/4 Hosen trugen (falscher Ansatz). Fazit: 4 Sterne sind absolut angemessen für das Tabaiba Princess. Da das Hotel und die Zimmer uns gut gefallen haben und die weitläufige Poollandschaft traumhaft schön war, würden wir wieder hinfliegen. Das Animationsteam und die Mitarbeiter an der Bar fanden wir, im Gegensatz zu der Meinung andere Urlauber, sehr freundlich. Der feinsandige Strand der Dünen von Maspalomas und die neue Promenade/Centro Commercials waren ca. 20 Minuten Fußweg entfernt, bei AI-Verpflegung der ideale Ausgleich an Bewegung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut