Super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Für uns als Golfer in bester Lage. Der Weg zum Strand ( ca. 15 Min ) ist noch akzeptabel. Leider kommt es für mich nicht mehr in Frage. 3/4 der Gäste waren Familien mit Kleinkindern. Der Lärmpegel im Speisesal daher übermäßig hoch. Leider kann man im Il Pecatto nur einmal pro Woche Speisen, da wäre es viel ruhiger. In der Außenanlage gibt es aber einen Bereich nur für Erwachsene. Wir hatten, bis auf die Lautstärke beim Essen, einen schönen Urlaub im Tabaiba genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, von Ihrem schönen Urlaub zu lesen und wir danken Ihnen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben, denn wir tun alles, damit unsere Gäste eine erholsame Zeit bei uns verbringen und alle ihre Wünsche erfüllt werden. Eine konstruktive Kritik und Vorschläge sind immer sehr willkommen, deshalb freuen wir uns, dass Sie uns die Bemerkung über den Lärm im Hauptrestaurant mitteilen. Es tut uns leid, dass Ihnen dies Unannehmlichkeiten bereitet hat. Da wir ein Familienhotel sind, wissen wir, dass es dort ein wenig geschäftig zugehen kann, besonders in Momenten wie diesen während der Schul- oder Feiertage, wenn das Hotel voll besetzt ist. Wir hoffen jedoch, dass die Qualität und die große Vielfalt unserer Mahlzeiten die Unannehmlichkeiten wettgemacht haben und Sie Ihre Mahlzeiten trotzdem in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie von der Lage unseres Hotels profitiert haben und die Ruhe am Pool inmitten unserer tropischen Poollandschaft mit etwas aktiverer Entspannung in Form von Golf verbinden konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. The Guest Relations