Christine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber hier muss mal renoviert werden

Schlecht

Das Hotel wäre so schön, wenn da nicht ein paar Mängel wären. Die Zimmer sind funktionell, man duscht ja nur und schläft in dem Zimmer. Aber die Sauberkeit läßt leider zu wünschen über. Es kommt fast jeden Tag eine andere Putzfrau (es nütz also auch nicht, wenn man Trinkgeld gibt, weil am nächsten Tag schon wieder eine andere da ist). Der Boden wird so gut wie nie geputzt. Das geht sogar soweit, dass Kakalaken im Badezimmer sind (das war nicht nur in unserem Zimmer so, das haben auch ander Gäste erzählt). Man kann sich vorstellen, wie toll das ist, wenn Kakalaken durchs Bad marschieren und wenn man sie kaputt schlägt liegt sie da die nächsten Tage noch, weil keiner putzt. Das Personal im gesamten Hotel ist meist unfreundlich und man fühlt sich immer als Störenfried, wenn man was bestellt. Das Essen ist dagegen echt lecker, da kann man auch mehr Sonnen vergeben. Aber Vorsicht, auch im Hotel kann man immer wieder Kakalaken rennen sehen. Außerdem sind mir zuviele Katzen in der Anlage, die kann man dann beobachten wie sie ihr Geschäft in den Sand machen, in dem dann am nächsten Tag die Kinder spielen. Ich würde das Hotel trotz der Mängel weiter empfehlen, da das Essen einfach super ist. Empfehlung an das Hotel: Bitte renoviert und putzt den Kasten mal. Schult Eure Kellner und bringt Ihnen ein bischen mehr Freundlichkeit bei (vielleicht hat der eine oder andere den falschen Job).

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind nicht schlecht, aber w. o. beschrieben ziemlich unsauber.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut, da kann wohl keiner meckern !! Der Speisesaal ist jedoch einfach alt und verbraucht. Die Stühle sind richtig dreckig, die müßten mal endlich ausgetauscht werden. Die Pianobar mit seinem Außenbereich ist auch nicht sehenswert, da stehen nur Plastikstühle mit dreckigen Kissen. Die Poolbars sind nicht schlecht, aber der Service ist furchtbar.

• Schlecht
  • Vom Service bin ich enttäuscht, wie oben bereits beschrieben, sind die Kellner meist unfreundlich, lassen einen einfach stehen oder brauchen ewig bis der Tisch abgeräumt ist. Das liegt wohl am AI, das die Kellner so unfreundlich sind, aber wenn der Service passen würde, würde man gerne mal Trinkgeld geben. Das haben die dort wohl noch nicht kapiert.

• Die Lage des Hotels ist zwar nicht am Strand, und auch nicht in der Stadt, aber man kann alles noch ganz gut zu Fuß erreichen.

Die Animateure bemühen sich, aber das Publikum ist im Schnitt zu alt und macht halt einfach manche Sachen nicht mehr mit. Der Pool ist super, da kann man nicht meckern. Auch die Bepflanzung im Hotel und um den Pool ist echt ein paar Fotos wert. Da wir im Juni in diesem Hotel waren, und nur ca. 30 % des Hotels belegt waren, hatten wir nie Schwierigkeiten mit den Liegen. Es waren immer genug Liegen vorhanden und man konnte immer mal wieder von der Sonne in den Schatten wechseln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008