Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist sehr schön angelegt, viele Palmen und alles sehr schön bepflanzt. Die Poollandschaft ist ausreichend gross, leider war die Wassertemperatur zu unserer Reisezeit nicht so angenehm, das wir es wirklich nutzen konnten. In der Mitte der Poollandschaft befindet sich das Wellnesscenter mit Massage, Sauna und "Fish Pedicure" Die Poolbar befindet sich zwischen Kinderpool und Hauptpool, dort ist es dann auch logischerweise fast unmöglich tagsüber in der Nähe eine Liege zu bekommen (altbekanntes Problem: bei Sonnenaufgang schon alle "guten" Liegen mit Handtüchern belegt). Es gibt eine zweite Bar ein Stück weiter hinten neben dem Volleyballfeld, nur leider ist diese eine "Bezahlbar" und daher von keinem Gast genutzt wird, da ja alle All-in gebucht haben. Den Sinn haben wir bis zur Abreise nicht kapiert...???

• Gut
  • die Zimmer waren schön, sehr geräumig und völlig ausreichend

• das Essen war gut, es gab verschiedene Themenabende und es findet garantiert jeder was passendes, manchmal vielleicht nicht heiss genug.

• Die zimmerreinigung war gut, das Personal an der Rezeption sehr freundlich, ansonsten war die Freundlichkeit der Kellner und die der Mitarbeiter an den Bars eher nicht so besonders, sie haben eben ihren Job gemacht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, was aber für uns kein Nachteil war. Dadurch hatte man zur Landseite einen wunderschönen Ausblick, der nicht durch andere Hotels oder Gebäude versperrt wurde, zum Strand nach Maspalomas war es ein angenehmer Fussmarsch von 20 min, dort hat man dann auch diverse Einkaufsmöglichkeiten und eine schöne Strandpromenade. Ein Strandspaziergang nach Playa del Ingles dauert ca. eine Stunde, aber man kann eben auch alles gut und günstig mit dem Taxi erreichen (Cita, Jumbo 5,-)

es gibt Tischtennisplatten, Fitnessraum (im Schwesterhotel das aber zur Anlage dazu gehört) ein Volleyballfeld und einen schön angelegten Golfplatz

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Doreen