Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr gepflegte, saubere Anlage. Obwohl sehr groß empfindet man es nicht so. Zimmer absolut ok, auch als Familie mit 2 Kindern genügend Platz im Familienzimmer. Gemischte Gästestruktur, Familien, Paare, auch sehr gemischtes Alter - allerdings waren wir in den Osterferien, daher vielleicht mehr Kinder als sonst. Überwiegend deutsche Gäste, ansonsten auch Engländer, Italiener, Spanier, Franzosen. Badehandtücher werden gestellt, braucht man wirklich nicht mitnehmen. Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Wir als AI Gäste haben uns nicht als "2. Klasse Gäste" gefühlt, obwohl nicht jede Bar für AI Gäste frei war - ist aber deutlich gekennzeichnet.

• Wir hatten ein Familienzimmer im EG, ausreichend Platz für 4 Personen. Großes Bett, Ausziehcouch und Zustellbett. Bad groß genug, Föhn vorhanden. Allgemein sauberer Eindruck. Klimaanlage hat funktioniert, war aber um die Zeit nicht benötigt. TV mit 4 deutschen Programmen, Terrasse, Safe und Telefon im Zimmer.

• Gut
  • Leckeres, reichhaltiges Buffet, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde ständig unauffällig nachgefüllt. Einen Platz haben wir immer problemlos zugewiesen bekommen, wobei es natürlich durchaus Stosszeiten gibt. Auch auf Problemfälle (Unverträglichkeiten) wurde hilfsbereit und zuvorkommend reagiert. Wir haben für Ganztagsausflüge Lunchpakete bestellt, die waren auch in Ordnung.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, Restaurant / Bar oder die Reinigungskräfte. Deutsch wird von fast allen verstanden. Kinderfreundlich.

• Gute Lage, zu Fuss zum Strand haben wir 20 Minuten gebraucht auf dem direkten Weg, schöner ist es aber durch die Dünen, die man in 10 Minuten erreicht. Das macht auch den Kindern mehr Spass...

• Gut

Pools weitläufig, teils beheizt, die unbeheizten waren immer schön leer ;-) aber wirklich nicht zu kalt. Ausser Billiard und Tischtennis haben wir die Sportangebote nicht genutzt, aber es gab Tennisplatz, Sportplatz, Minigolf, Wasserball, etc. Ausreichend Liegen vorhanden, aber wie üblich viele "Handtuchreservierer". Wir haben aber trotzdem auch nachmittags immer noch irgendwo Platz gefunden. 3 Internet PC's, kleiner Supermarkt, Bazar, Friseur, Arzt täglich im Haus.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Silke