Hier handelt es sich um ein super-schönes und vor allen Dingen sauberes Hotel. Wer große Hotelanlagen bevorzugt ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Das Hotel verfügt über eine beeindruckende Lobby, über schöne Bars, in denen abends immer ein abwechslungsreiches Programm geboten wird und über gemütliche Zimmer mit schönen Balkonen (kleiner Tipp, die Zimmer zum Pool sind am ruhigsten). Das Restaurant ist aufgrund seiner Größe sehr unruhig. Die Kellner rennen hektisch herum und durch das Geschirr- und Besteckklappern, das durch das ewige Tellerabräumen entsteht, ist es sehr laut. Ausreichend Entschädigung erhält man dann allerdings durch das geniale Abendbuffet! Für Bade- und Relaxurlauber sowie für Familien die große Hotelanlagen mögen, würden wir das Tabaiba Princess auf jeden Fall weiterempflehlen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wie schon gesagt sehr sehr sauber. Wie andere Gäste bereits erwähnten, haben die Betten Rollen und rutschen dadurch leicht auseinander. Das Bad ist schön modern und ist mit einem großen Spiegel ausgestattet. Minibar, Fön, TV, Klimaanlage alles funktioniert einwandfrei. In dem großen Kleiderschrank bekommt man wirklich alles untergebracht, außerdem stehen noch Nachtschränke sowie Kommoden zur Verfügung. Hier gibt es wirklich nichts negatives zu berichten.
Das Essen war sehr gut. Es wurde in Buffet-Form angeboten, abends konnte man allerdings auch das Menü wählen. Das Frühstück war immer gleich, aber sehr reichhaltig. Von Müsli, über verschiedene Brot- und Brötchensorten, sowie Eier in sämtlichen Variationen und süßen Sachen wurde alles angeboten. Abends war wirklich für jeden etwas dabei. Eine große Auswahl an Aufläufen, Fleisch- sowie Fischgerichten, diversen Salaten und Beilagen und ein umfangreiches Nachtischbuffet wurde uns präsentiert.
Das Personal war etwas knurrig, als wir zum einchecken an der Rezeption waren, ansonsten hatten wir mit den Angestellten nicht viel zu tun. Wir haben uns ein Auto (Smart) über das Hotel gemietet und waren damit sehr zufrieden. Alles lief unkompliziert ab, ohne Kaution oder irgendwelche Selbstbeteiligungen in der Versicherung. Der Preis war auch o.k.
Die Lage ist schön ruhig, da das Tabaiba Princess in einer Sackgasse liegt. Hier gelangen nur Hotelgäste, bzw. Personal durch das große Tor und die gesamte Anlage ist bewacht. Man geht etwa 20 Minuten zum traumhaften Strand und der Dünenlandschaft Maspalomas. Hier hat man die Möglichkeit Liegen zu mieten; wenn man allderdings etwas für sich sein möchte, kann man sich in die Dünen "verkriechen" und von dort aus direkt in den Atlantik springen.
Die Poollandschaft mit großen Becken, unterschiedlich temperiert und nie überfüllt ist wirklich beeindruckend. Liegen sind eigentlich in ausreichender Zahl vorhanden. Da allerdings viele penetrante Liegenbesetzer morgens um 7.30 Uhr 4 Liegen im Schatten und die gleiche Anzahl nochmals in der Sonne blockieren, wird es manchmal etwas knapp. Obwohl dies eigentlich verboten ist, unternimmt das Personal hier nichts - total schade, sagen wir. Ansonsten findet mann noch eine schöne große Saunainsel vor, einen netten Minigolf-Platz und Tischtennis- sowie Billardtische. Der Fitnessraum ist leider etwas veraltet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Tara und Alex |