Zur Anlage müssen wir wohl nichts den anderen Beschreibungen hinzufügen. Vor allem die Badelandschaft ist sehr schön! Altersdurchschnitt sehr gemischt, hauptsächlich aber ab 40 aufwärts. Alles in allem ein schöner Urlaub, der sein Geld wert war. Absolut zu empfehlen ist der Palmitos-Park und das Hardrock-Cafe in Playa del Ingles. Es gab nichts zu meckern, alles super. Nur in einem Punkt geht es diesem Hotel wie vielen anderen: die "Poll-Liegen-Besetzer" sind hier schon früh am Werk....
An unserem Zimmer und der Lage konnten wir nichts aussetzen! Es war ruhig gelegen, sauber und groß. Von der hier so oft beschriebenen Hellhörigkeit haben wir nichts festgestellt. Wir hatten den Balkon hinten raus zum Minigolfplatz in der 2. Etage. Ein Zimmer zur Lobby hin sollte man vermeiden, dort ist der Geräuschpegel erheblich höher.
Auswahl an Essen und Getränken war genug vorhanden, zum Zunehmen in einer Woche hat es zumindest gereicht! Unserer Meinung nach abwechsungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Kleiner Minuspunkt: Obwohl es bis 10. 30 Uhr Frühstück gab, wurde um 10. 00 Uhr schon abgebaut, also nix für Langschläfer.
Wir wurden immer höflich und nett behandelt, außer von einem einzigen älteren Mitarbeiter. Er wollte uns nicht an der Poolbar bedienen, da unsere Haare noch feucht vom baden waren (man merke sich: POOLBAR). Das war aber auch das einzige, was wir am Service zu beanstanden hätten. Reinigung war super, Fremdsprachenprobleme gab es bei uns keine.
Zum Starnd war es ein ganzes Stück zu laufen, Taxi dahin kostet aber nur 2, 70 Euro. Ansonsten relativ ruhig gelegen, das wollten wir auch so. Um etwas zu erleben kann man mit dem Taxi für ca. 4 Euro schnell nach Playa des Ingles.
Zur Animation an sich können wir nicht viel sagen. Abends in der Pianobar täglich gleiches Programm, in der Tabaiba-Bar täglich was anderes. Zielgruppe allerdings 50 aufwärts. Für Leute in unserem Alter die Empfehlung: Taxi und nach Playa del Ingles.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Katja |