Einfach super das hotel nettes Personal Essen ist sehr gut und vielseitig würde jeder zeit wieder das Hotel buchen wenn ein Angebot vorliegt
Konnten kein Deutsch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi, Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Hotel Tabaiba Princess**** und Ihre tolle Bewertung auf Tripadvisor! Vielen Dank, dass Sie besonders die nettes Personal und das Essen hervorheben. Unsere Mitarbeiter tun stets alles, damit sich die Gäste rundum wohlfühlen und einen unvergesslich schönen Urlaub verbringen können. Schön, dass es wieder einmal gelungen ist! Ihre Anmerkung über die Sprache Kenntnisse, wir bedauern wegen Ihre Belastung und wir werden Ihre Kommentare an der Management Team für mögliche zukunftliche Änderungen weiterleiten, aber wir möchten Sie auch gerne informieren, dass wir mehrere Kollegen bei der Rezeption arbeiten und die sprechen sehr gut Deutsch. Wir nochmal bedanken uns für Ihre Bewertung, wir hoffen, wir können Sie nochmal als unser Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnige Maspalomas, Erika, Guest Relation Manager