Positiv war : Große Anlage , Essen und die großen Pools Negativ war : Rezeption , Zimmerreinigung , Animation und Ausflugsmöglichkeiten
Zimmerausstattung war ok zwar nicht die modernste aber vollkommen in Ordnung . Badezimmer schön Groß . Sauberkeit 1 Woche viel besser als unsere 2 Woche . Dreck in den Ecken , Haare überall so was geht gar nicht . Der Safe und Kühlschrank waren sehr teuer für die 14 Tage . (60 Euro ) Beim Auschecken (12 Uhr ) klopfen die Putzfrauen alle 20 Minuten an die Tür . 11 Uhr , 11:20 , 11:40 man sagt Ihr um 12 Uhr aber da wären wir wieder bei der Verständigung . No Go
Das Essen war exzellent ,man kann wirklich nichts negatives dazusagen . Es war für jeden was dabei und ständig zum Abendessen MOTTOS z.B. Mexikanische Küche mit einer Live Band im Restaurant und beim Eintritt 1 Tequila als APÈRITIF . Fisch , Fleisch , Nuddeln , Pommes , Salat usw. alles vorhanden . Sie geben sich beim Essen die Größte Mühe von allen Positionen im ganzen Hotel 1 mit *
Der Service im ganzen Hotel war für mich wünschenswert . Die Kellner/innen haben uns den Eindruck vermittelt das Ihnen ihr Job kein Spaß macht . Woran man es erkannt hat war : Gesichtsausdruck , Kein guten Morgen - Kein guten Abend Wenn man was wissen wollte in deutsch gefragt hat keine Chance auf Antwort . im Englischen genau das selbe . Das einzige was alle im Hotel sprechen ist spanisch . Im Restaurant fragt man den Koch " What is it " das Schild vorne war falsch ausgeschildert ( Kroketten steht drauf war aber Kabeljau ) . Der Koch versucht mit Händen und Füßen ein paar englische worte zusammen zuführen aber vergeblich . Also nimmt man es sich , PROBIERT , und lässt es dann stehen weil man es nicht mag . NICHT SINN DER SACHE ! Die Rezeption war eine absolute Katastrophe . Warum ? Zum 1 konnten fast alle Kein Deutsch und Englisch was die riesen Anlage gebraucht hätte . 2 die Leute die Englisch oder Deutsch gesprochen haben , tuen so als wüssten Sie was Wir gemeint haben oder vertrösten einen . Bestes Beispiel die Türklinke in unserem Raum ist von Außen kaputt gegangen . Somit hatte jeder freien Zugang in unseren Raum . Wir schildern das Problem bei ( Ivan ) der spricht Englisch und hat es einfach nicht verstanden was los ist . Die kaputte > Türklinke haben wir IHM aufn Tisch gelegt und um Reparatur gebeten . Er sagte kein Problem geht essen und wenn ihr wieder kommt ist alles wieder in Ordnung . Nach 2 Stunden war alles noch sowie vorher . Also wieder runter und dieses mal in einem anderen Ton zu einer Dame die Deutsch konnte . In unserem Beisein hat Sie den Techniker angerufen und gesagt er kommt sofort hoch . Danach sind wir zu unserem Zimmer gegangen und haben vor der Tür gewartet bis er fertig war . Das Fazit ist man muss permanent nerven um normale dinge und Wünsche zubekommen. Man sollte immer daneben stehen und sich auf nichts verlassen was Sie sagen . Sie wollen und können sich einfach nicht verständigen . Wirklich der einzige der uns verstanden hat und wo wir ein super Gefühl hatten war MARCO ! Wenn ihr Probleme oder Anliegen haben solltet , geht zu Ihm da seit ihr gut aufgehoben .
Zum Strand braucht man mit dem Taxi nicht mal 5 Minuten und bezahlt 3 Euro . Der Strand von Maspalomas ist kleiner aber mit mehr schönen Ecken als in Playa del Ingles . In die Stadt nach Playa del Ingles braucht man ebenfalls nur 5-7 Minuten mit dem Taxi Preis 5 Euro. Lage und Umgebung waren ok
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren vorhanden , bloß wie Sie gestaltet wurden war schlecht. Die Animation hat jeden Tag eine CD eingelegt , die sich immer und immer wieder wiederholt hat. ANSAGE : Ding Dong , Ding Dong , Ding Dong Maspalomas Tabaiba Princes ANIMATION . Es waren alle Sprachen inbegriffen Deutsch , Spanisch , Englisch , Italienisch , Holländisch und Französisch somit hat die Ansage ewig gedauert bevor man überhaupt wusste welche Animation Sie anbieten. Auch durch die Lautstärke der Ansage und das permanente abspielen mindestens alle 2 Stunden war man mehr als genervt und an Schlaf oder Erholung am Pool war nicht zudenken . 11 Uhr Aquagymnastik jeden Tag und einmal noch Nachmittags um 15 Uhr. Boccia , Luftgewehrschiessen , Volleyball ,"Footbol"Fußball ;) , Tauchen , Darts usw.. die Vielfalt war in Ordnung aber wie oben schon genannt die Gestaltung war schlecht .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |