Wir haben im Februar/März diesen Jahres ein super Hotel vorgefunden, welches wir bereits aus den Jahren 1998 u. 1999 kannten. Es hatte sich an der Anlage nicht geändert, alles war genauso gepflegt. Unser Zimmer lag im 2. Stock zum Pool, wurde regelmäßig gesäubert und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten per Fax um ein ruhiges, sonniges und möglichst hoch gelegenes Zimmer gebeten. Diesem Wunsch wurde voll und ganz entsprochen. Die anderen Gäste empfanden wir als sehr angenehm und ruhig. Trotz AI-Angebot haben wir keine Person gesehen, die "einen über den Durst" getrunken hatte. Darauf wurde vom Personal sehr geachtet. Unserer Meinung nach ist dies ein Hotel hauptsächlich für Paare oder Familien mit Kindern, die keinen Trubel (Party feiern) wollen.
Unser Zimmer war groß genug und vor allen Dingen sauber. Der Balkon hätte ein wenig größer sein können, aber wir waren viel unterwegs. Das einzige was nicht so gut war, war der Fön. Wenn jemand längere Haare hat, empfehlen wir einen eigenen Fön mitzunehmen.
Das Essen war einfach Spitze. Wir wissen nicht, was manche im Urlaub erwarten. 4 verschieden Sorten Fisch, mindestens 3-4 verschiedene Sorten Fleisch jeden Abend sollten doch wohl ausreichend sein. Wir konnten oft gar nicht alles probieren, weil viel zu viele verschiedene Speisen vorhanden waren. Das Frühstück war ebenfalls Klasse und ebenso das Mittagesssen. Besonders gefallen hat uns, dass das Essen immer sehr heiß war. Auch wenn man sich beim Betreten des Restaurantes schon mal (aber eigentlich selten, wir sind immer abends erst gegen 20.00 Uhr essen gegangen) anstellen mußte, so hat man dadurch wieder Mitreisende kennengelernt, was wir angenehm empfanden. Alles in allem: Das Essen war superklasse!!!
Wir fanden das Personal normal freundlich. Wir erwarten im Urlaub auch nicht, dass man und den sprichwörtlichen "Popo" nachträgt. Wir haben die Erfahrung gemacht, wenn man freundlich zum Personal ist und sich auch bedanken kann, wenn der Teller abgeräumt wird, bekommt man fast immer ein Lächeln zurück, dafür ist kein hohes Trinkgeld erforderlich. An der Rezeption wurde man immer höflich und zuvorkommend behandelt, man wurde gut verstanden.
Zum Strand geht man ca. 15 Minuten, was allerdings im Frühjahr gar kein Problem ist. Der Transfer dauert höchstens 45 Min., was wir sehr angenehm empfunden haben. In beiden Hotels gibt es kleinere Geschäfte, die sicherlich sehr teuer sind, aber dies findet man in anderen Hotels dieser Kategorie ebenfalls, war also für uns keine Überraschung.
An sportliche Veranstaltungen haben wir nicht teilgenommen, jedoch abends die Shows besucht. Wir kennen es aus allen AI-Hotels, die wir bis jetzt besucht haben, dass man sich dort die Getränke selber holt. Ist doch prima, dann bewegt man sich wenigstens nach dem guten Essen. Die Musikdarbietung sowie die Shows waren voll und ganz o.K.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Eva & Dieter |