wir waren zum 2.mal im Taibaiba Princess und würden immer wieder dorthin. Vom Personal bis zur Sauberkeit hat alles gestimmt. Auch beim Essen gab es für jeden etwas. Die Poollandschaft war für uns und die Kinder wieder sehr erholsam. Nach Meloneras zum Strand oder nach Playa del Ingles hing es mit dem Taxi super schnell und preisgünstig. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Liebe Dine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Tabaiba Princess entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit, dem gastronomischen Angebot und unserer Poollandschaft so zufrieden waren und dass auch Ihre Kinder die Zeit bei uns genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zur guten Anbindung an Meloneras und Playa del Inglés sind sicher hilfreich für andere Gäste. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team