Super Hotel. Super Gastronomie. Sehr empfehlenswert. Sehr schöne Pool Landschaft mit sehr großem Garten. Kompliment an die Gärtner.
Sehr geräumig. Etwas renovierungsbedürftig. Matratzen etwas zu hart.
Sehr großes Lob an die Küche. Hervorragendes Essen. Immer frisch und abwechselungsreich. Als All inklusive Hotel gehts kaum Besser. Und das obwohl wir Jahrelang Türkeiurlauber waren und die ja quasi das All In erfunden haben muss sich das Tabaiba Princess nicht verstecken.
Personal an der Bar hin und wieder unfreundlich, es sei denn man winkt mit Trinkgeld.
Leider etwas weit vom Strand entfernt
Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Tabaiba Princess auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass der Service in dem Bar nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihren Hinweisen umgehend nachgehen werden. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Est is schön, dass Ihnen unsere Küche so gut gefallen hat und wir freunen uns auch, dass Sie unsere Pool Landschaft und die Garten schön gefunden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Guest Relations Manager