Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem klasse Hotel

Es ist eine recht große Anlage, da das Maspalomas Princess mit angeschlossen ist. Aber zu keinem Zeitpunkt hat man sich irgentwie gestört gefühlt. War unser erster AL Urlaub überhaupt. In diese Hotel würden wir jederzeit wieder gehen. Haben uns im voraus natürlich auch Hotelbewertungen angesehen, aber man muß sich selbst ein Bild machen. Klar es nicht mehr das allerneuste Hotel aber es wir unheimlich auf Sauberkeit geachtet. Als wir da waren, gab es sehr viele Engländer, einige Italiener und Franzosen und natürlich Deutsche. Mit dem Handy hatten wir überhaupt kein Problem, hatten die ganze Zeit guten Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältis ist voll in Ordnung. Wir waren vom 25.09.-09.10. auf Gran Canaria und hatten einen Nachmittag regen, was bei 27 Grad aber niemanden gestört hat.

• Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Unser Balkon ging zum Pool hin und die Aussicht darauf am Abend war klasse. Was mir gefehlt hat war eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank. Es gibt zwar einen auf dem Zimmer, aber den hätte man Mieten müssen und das wollten wir nicht. Safe und Telefon gibt es auch, aber wir haben nur den Safe genutzt da das Telefon sehr Teuer ist. Da einzige was vielleicht mal bei gelegenheit neu werden könnte wären die Madratzen.

• Der Speisesaal ist unheimlich groß, weil er für das Maspalomas Princess mitbenutzt wird, sind aber räumlich einigermaßen voneinander getrennt. Hatten aber nie Probleme das wir auf einen Platzt warten mußten. Das Essen war sehr abwechsunglsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an Nachtisch hätte mir schon gereicht. Die Pianobar in der Abends schon mal etwas mehr los war wird von einigen sehr schlecht gemacht. Ist sie aber nicht. Es ist zwar jeden abend der Gleiche Alleinunterhalter da, aber den hört man dann schon nicht mehr.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und aufmerksam. Wenn man nett zu Ihnen ist, sind sie auch nett zu mir. Deutsch hat jeder verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handdtücher wurden (bei uns) alle 2 Tage gewechselt, obwohl die Tücher nicht auf der Erde lagen. Ein Arzt befindet sich im Haus(zum Glück nicht gebraucht). Sollte man zu wenig Wäsche mit haben, kann man sie im Hotel abgeben und bekommt sie in 2-3 Tagen zurück. Haben wir aber auch nicht gebraucht. Und zu beschweren braucht wir uns auch nicht.

• Die Entfernung bis zum Strand sind zu Fuß vielleicht 20-25 min. Ist ein schöner Weg an einem trockenen Flußbett entlang. Für die ganz faulen kann man sich an jeder Ecke ein Taxi nehmen was unheimlich günstig ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine in der Nähe, aber das wollten wir auch gar nicht. Wer den Rummel braucht, kann nach Play del Ingles fahren. Haben eine sehr schöne Inseltour unternommen und einen Ausflug zum Palmitos Park. Ist zwar etwas Teuer aber auch unheimlich sehenswert.

Die Animation war da, aber nicht aufdringlich, haben wir auch nicht genutzt. Und die Horrorgeschichten mit den Liegestühlen die man hier lesen kann, kann ich nicht bestätigen. Wir haben zu jeder Zeit immer eine Liege bekommen. Dafür mußte ich auch nicht morgens um 6 uhr die Liege reservieren. Kann natürlich auch daran liegen das wir nicht in den Ferien dort waren.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Hans-Jürgen