Marlene (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel

das hotel verfügt über eine sehr schöne eingangshalle mit vielen pflanzen es macht sofort einen sehr sauberen eindruck es hat eine sehr schöne großzügige poollandschaft mit poolbars. hier findet man immer einen platz (auch ohne handtuchreservierung). man hätte ruhig weniger liegen aufstellen können, so daß man mehr platz dazwischen hatte. Verpflegung war sehr gut - für jeden Geschmack war etwas da! es gab holländische, spanische, französische und vor allem deutsche gäste mit einem durchschnittsalter von ca. 60 Jahren. unser einziger Beschwerdepunkt: Wir haben einen ausflug mit der "Aphrodite" gebucht - pro person 65 euro - uns wurde eine schiffahrt "luxus pur" verkauft mit allen annehmlichkeiten verwöhnprogramm an bord usw. die reise war der reinste Reinfall Das Schiff sah sehr schön aus aber als wir dann an bord gingen mußten wir es uns auf schmalen matten bequem machen die dicht nebeneinander lagen. angeblich war das schiff für 40-50 personen ausgerichtet, wir waren mit ca. 25 und hatten das gefühl, daß das schon ausreichend war. von "luxus pur" war weder bei der verpflegung noch bei den getränken etwas zu spüren. das essen war ein witz (hähnchen - salat - kartoffeln) und die getränke auch (wasser - limo und cola ungenießbar). zum essen gab es wein. nicht zu vergessen, es gab auch einen becher sekt zur begrüßung - wahnsinn!!! zum mittagessen wurde nicht , wie wir eigentlich erwartet hatten , eine ruhige bucht angefahren, nein wir hielten in einer bucht an und durften dann das essen vor unseren liegematten stehend oder wer gelenkig war im schneidersitz auf den matten zu uns nehmen. über eine leiter konnten wir auch im meer schwimmen. dieses angebot wurde allerdings nur von fünf oder sechs personen angenommen, die meisten fanden die bucht nicht ansprechend oder die leiter ins wasser etwas zu wackelig. an bord mußte das toilettenpapier in einen gesonderten eimer gelegt werden. wir haben den verdacht, daß die toilette vor unserem ablegen im meer entleert worden ist. wir haben schon zwei, drei solcher ausflüge mit boot oder katamaran mit gemacht aber dieser ausflug war auch für uns ein erlebnis, auf das wir gerne verzichtet hätten. das geld hätten wir uns sparen können oder anderweitig ausgeben können. Fazit: Den Ausflug auf der "Aphrodite luxus pur" auf keinen fall buchen!!!

• Gut
  • unser zimmer war geräumig mit balkon und blick auf die pool landschaft. das zimmer war sauber, daß bad für südländische verhältnisse auch gut. Witzig war, daß wir die getränke aus der minibar bezahlen mußten. das haben wir bei "all inklusive" noch nie gehabt. Wir haben aber auch nichts aus der minibar getrunken!!!

• Gut
  • es gab verschiedene bars und die qualität und quantität der speisen und getränke war gut Wer hier nicht satt wurde ist selber schuld!

• das personal war in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und man konnte sich auch verständigen die zimmerreinigung war o.k. - die handtücher wurden jeden tag gewechselt und die bettwäsche zwei mal wöchentlich

• Gut
  • Entfernung zum Strand bzw. Leuchtturm ca. 20 Minuten (zu fuß), hier gab es eine Einkaufsstraße und restaurants In gleicher Entfernung gab es auch ein kleines EKZ und einen vergnügungspark man konnte sich mit immer vor dem hotel stehenden taxen für wenig geld nach playa de ingles, s.agustin fahren lassen oder den bus nehmen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Marlene