- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Empfangshalle ist beeindruckend! Alles ist sehr großzügig gebaut und sehr sauber. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt (vielleicht auch wegen der 2 Euro Trinkgeld, die wir jeden Tag für die Putzfrau hingelegt hatten). Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Das Bad war sehr groß. Wir waren im 3. Stock zum Poll hin untergebracht (dies war unser Wunsch aufgrund bisheriger Berwertungen). So konnten wir auf die tolle Poolanlage blicken. Leider war das Zimmer in der NÄhe der Aufzüge, so dass wir nachts etwas durch die Geräusche gestört wurden. Das Frühstück hat uns immer lecker geschmeckt, besonders die kleinen Pfannkuchen mit Sahne und Schokosoße :-). Wir waren nur eine Woche dort, aber ich habe 3 Kilo und mein Freund 4 Kilo zugenommen :-) das sagt ja wohl alles!! Die Poollandschaft hat uns sehr gefallen, meistens waren sehr wenig Leute im Pool, so dass wir nur zu 4 oder 5 im Pool waren. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, auch wenn man später an den Pool gekommen ist. Trotz weniger Sonnenschirme fanden wir immer schattige Liegen, denn es sind viele Palmen und Pflanzen um den Pool herum. Der Weg zum Meer ist schon etwas weit (ca 25 min, wenn man langsam läuft), aber da wir all inclusive hatten, sind wir nur 1 mal ans Meer gegangen. In ca. 15 min Entfernung befindet sich das Einkaufszentrum Faro 2, dort kann man gut kleine Mitbringsel kaufen, aber leider etwas teuer. Uns hat das Tabaiba Princess sehr gut gefallen, die Kellner waren immer zuvorkommend und wir würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut