- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt zum 4. Mal im Tabaiba Princess. Hatten Im Vorfeld aufgrund negativer Bewertungen schon Bedenken, ob unsere diesjährige Entscheidung für das Hotel richtig ist. Wir wurden aber angenehm überrascht. Das Hotel war voll, was in den letzten Jahren oft nicht der Fall war. Beim Essen konnte jeder etwas für sich finden. Am Salat- und Obstangebot gab es nichts zu meckern. Das Personal war in allen Positionen freundlich und hilfsbereit. Selbst unter Stress hatte Said in der Poolbar seinen Laden im Griff. Ohne ihn würde dort vieles nicht so gut laufen. Das merkt man schon, wenn er mal einen Tag frei hat. Die Außenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es waren immer mehrere Personen im Einsatz, um alles in Schuss zu halten. Was natürlich auffällt ist, dass die Anzahl deutscher Urlauber massiv nachgelassen hat. Dafür mehr Spanier, Holländer, Franzosen und Briten. Uns ist aber keine Nation besonders negativ aufgefallen. Auffällig ist aber, wie einige ihre Tische an der Poolbar verlassen. Obwohl genügend Behälter für die verschieden Abfälle zur Verfügung stehen, lassen mehr als sonst (voranging die Spanier selbst), ihren Abfall auf den Tischen stehen. Diesem Problem ist das Personal, was eigentlich hinterm Tresen bedienen soll, nicht gewachsen. Da es aber ein von den Gästen selbst gemachtes Problem ist, möchte ich es nicht dem Hotel anlasten. Alles in allem wieder ein super Urlaub und mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut